贝弗利不满快艇首发表现:我们打得一点都不努力

11-22 13:18 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

谁是联盟最近状态最糟糕的球队?9连败的快艇绝对是最有力的竞争者。然而在球队表现愈发惨淡的时候,主教练道格·里弗斯没急,当家核心布雷克·格里芬也没急,倒是刚刚复出的后卫帕特里克·贝弗利急了。

贝弗利复出首战并没有给球队带来质变,他们在客场85比107不敌尼克斯,延续着糟糕的势头。值得一提的是,“黑贝”是昨天一战快艇首发里唯一一个正负值为正的球员,其他4人的正负值之和是惨不忍睹的-70。面对这样的局面,贝弗利毫不留情地批评了自己的队友。

w1280xh966_2017-11-04T234038Z_545273342_NOCID_RTRMADP_3_NBA-MEMPHIS-GRIZZLIES-AT-LOS-ANGELES-CLIPPERS.jpg

我们必须得打得更努力才行,”两次入选最佳防守阵容的快艇后卫赛后说,“就是这么简单。我们必须要打得更卖力。只有努力去拼才能从犯下的错误里走出来,我们今天打得一点也不努力,特别是首发球员。我希望首发能在场上更卖力一点。

虽然“只”是吃到了9连败,但贝弗利却说那感觉就像球队输了100场比赛一样。他认为大家必须有危机感,然后在努力的基础上建立起新的东西。

我们太淡定了,太淡定了。所有人登场之后都觉得观众会注意自己球衣背后的名字,但情况根本不是这样。球迷在乎的只有你胸前的名字(队名),而我们作为一支球队已经9连败了。”贝弗利生气地说,“他们根本不在乎你的过去有什么成就,你的数据是怎样的。其他队就是为了干爆我们,他们也确实在干爆我们。

DPHYvdbUIAEQ4gs.jpg

自从开季取得4连胜以来,快艇最近12场比赛已经输了11场,防守效率也从赛季初的前5跌到了眼下的倒数10名。伤病固然是一个大问题,加里纳利和特奥多西奇两位首发都躺在伤病名单,贝弗利也是刚刚复出。但球队连续输球所暴露的问题也绝不仅仅是伤病就可以掩盖的。

格里芬最近的表现愈发心不在焉,主教练里弗斯看上去也十分无奈。就像贝弗利所说,他们面对这样令人惭愧的连败太淡定了,一点没有知耻后勇的感觉。看着球队内部一片死气沉沉,也难怪贝弗利会发飙了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读