戈雷茨卡与沙尔克合同细节曝光 未来在巴萨拜仁?

江子阳 11-22 15:51 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

尽管戈雷茨卡因伤还未复出,但他很有可能憋足了劲要在本周末鲁尔德比回到赛场,但是想要得到这位德国国脚的豪门俱乐部早已经排起了长队。最近意甲豪门尤文图斯就明确表示,要加入到戈雷茨卡的争夺战,不过他加盟老妇人的可能性几乎为零。目前看来,戈雷茨卡应该还是在巴萨和拜仁之间选择,他在11月国家队比赛日期间也和巴萨方面进行了交谈。有一点可以肯定,戈雷茨卡肯定会在明年夏天签下一份大合同。

那么现在戈雷茨卡和沙尔克04的合同是怎么样的呢?当初他从波鸿刚刚加盟的时候,其实还有两家俱乐部也希望得到他,这便是拜仁和多特蒙德。最终沙尔克04笑到了最后,因此不仅许诺了戈雷茨卡非常好的职业规划,而且也给出了丰厚的收入。

虽然目前戈雷茨卡的年薪只有200万欧元,但是合同里面规定了很多奖金和附加条款,此外每一年还有25万欧元的额外收入。由于当时戈雷茨卡就被认为未来有机会进入国家队,因此合同里规定了戈雷茨卡第一次代表德国队比赛,以及第4场和第6场比赛各有10万欧元奖金,第10场比赛的奖金达到20万欧元。截至目前,戈雷茨卡代表德国队出场12次攻入6球,这样的成绩对于一名中场球员来说相当不容易。

代表沙尔克04的比赛,戈雷茨卡也有积分奖金,数字已经从1.2万欧元上升到了本赛季的1.4万欧元,这意味着赢下一场比赛就可以得到4.2万欧元,当然前提是戈雷茨卡必须出场比赛。他还可以穿着耐克球鞋比赛,尽管阿迪达斯才是沙尔克04目前的赞助商。

戈雷茨卡的合同还有半年多到期,正常情况下沙尔克04肯定不会在冬歇期的时候将他提前出售,因为只要超过250万欧元的转会费,超出部分的20%都要归球员和经纪人所有,这意味着2000万欧元的转会费,沙尔克04还得分出350万欧元给戈雷茨卡和经纪人。

不要忘了,签下这样一份合同的时候,戈雷茨卡刚刚18岁,而他如今的人气更旺。沙尔克04至今还没有完全放弃劝说他续约的希望,甚至愿意给出800万欧元年薪。经理海德尔强调:“如果沙尔克04真的没有机会,我会是第一个知道这件事的人,但是目前为止信息还没有到达我这里。我们相信他会在最近做出决定,俱乐部不会给他施加压力。”

尽管沙尔克04在特德斯科到来后如今面貌一新,甚至已经在积分榜追到了第二名,但是戈雷茨卡很清楚加盟豪门意味着自己的职业生涯会上一个新的台阶。他渴望参加欧冠,渴望和最好的球队交手,接受最高水平的挑战。而且不要忘了,在任何豪门,戈雷茨卡都可以得到千万欧元的年薪,而且因为自由转会的缘故,还将会有一笔数额不菲的签字费。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读