【热身赛】新帅首秀全场被动 女足红队0比3澳大利亚

黄何 11-22 18:29 体坛+原创

北京时间11月22日下午4点30分,中国女足红队在墨尔本与澳大利亚女足进行一场友谊赛,这也是新帅埃约尔松的首秀。上半场范艾格蒙特利用角球机会助攻克尔头球破门,下半场比赛澳洲女足再入两球,最终在这场热身赛中东道主3比0完胜中国女足。

中国女足此次访澳,将分别在22日与26日与澳大利亚女足进行两次热身赛。中国女足新帅埃约尔松与足协刚刚签下3年合同,此番出征是他首次带队进行热身比赛。

上半场比赛第11分钟,福德禁区前偏左位置得球直接尝试一脚远射,球打偏了。第17分钟,戈里左路45度起球到门前,赵丽娜轻松将球摘下。

第23分钟,澳大利亚率先破门!澳大利亚获得左侧角球机会,范艾格蒙特将球传到禁区内,后点克尔力压马君头球破门!澳大利亚1比0中国。

第32分钟,克尔右路起球传中,福德禁区中央头球攻门,皮球偏出左门柱。第40分钟,范艾格蒙特中路距球门较远位置拿球直接尝试一脚远射,球被赵丽娜没收。

下半场比赛,澳洲女足几乎以压倒性优势掌控比赛。虽然中国女足努力想通过中场组织形成射门,不过仅有的一次射门也稍稍打偏。第55分钟,布特在左侧弧顶的打门发生折射后打进死角!澳洲女足2比0中国女足。

第65分钟,澳大利亚前场左路边线球掷出,找大禁区前沿的科尔,得球直接抽射直挂死角!澳洲女足3比0中国女足。

第83分钟,任桂辛疑似出现受伤情况被李影换下。伤停补时阶段,薛娇左路起球传中,李影力压防守队员头球攻门,球被替补登场的门将艾丽莎·坎贝尔单掌托出横梁。剩余的时间里,澳洲女足牢牢控球,最终中国女足在首场热身赛中以0比3不敌澳洲女足。

澳大利亚首发:18-阿诺德、7-凯特莉、14-阿兰纳`肯尼迪、4-波尔金霍恩、16-拉索、19-戈里、13-布特、10-范艾格蒙特、11-德范娜、20-克尔、9-福德

替补:1-莉迪亚·威廉姆斯、12-艾丽莎·坎贝尔、2-哈里森、5-阿莱薇、6-洛加索、8-科隆德·奈特、17-西蒙、21-卡彭特、22-克鲁默尔、23-海曼

中国女足首发:1-赵丽娜、2-刘杉杉、5-吴海燕、32-马君、33-李丹阳、21-许燕露、20-张睿、23-任桂辛、9-唐佳丽、7-王霜、11-王珊珊

替补:18-毕晓琳、22-李雪彦、4-高晨、6-李冬娜、8-娄佳惠、10-姚凌薇、12-李影、13-薛娇、16-杨莉娜、17-韩鹏、28-陆菲菲、36-宋端

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读