【图说NBA】湖人教练太软弱!球哥空中接力怕不怕?

11-22 19:56 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

“球哥”新秀赛季过得并不顺利,糟糕的投篮命中率和抛下队友转身就走的表现,让他一直承受着来自球迷和媒体的质疑。“球爹”为了声援自己的儿子,或许还为了再次登上头条新闻,开始怒怼湖人队的教练组,要知道这可是他儿子鲍尔的亲教练啊。

lozno_heyman.png

他们太软弱了,他们不知道该怎么去执教我儿子,而我知道应该怎么去训练他,我告诉他要去争取胜利,别在场上做那些没用的事情”,拉瓦尔·鲍尔说。

没过多久,湖人队主帅卢克·沃顿就对“球爹”的言论进行了回应,但沃顿并没有像特朗普那样直接回击,而是采用了更加委婉的方式,或者换一种更加准确的表达,沃顿什么也没有说,对于“球爹”无话可说。

BeFunky-Collage42-595x297.jpg

没什么可说的,大家在这里没必要谈论这个话题”,沃顿面对记者时说道。

就在“球爹”发表完这番言论之后,湖人队在一度落后19分的情况下,完成大逆转战胜公牛队,“球哥”13投3中得到8分13篮板4助攻。

虽然命中率依旧堪忧,但“球哥”在比赛中与英格拉姆奉献了一记空中接力,重点是,“球哥”是扣篮的那个人!

677e4af2ly1flqqdhch4eg20c506c7wi.gif

要是“球爹”看到他儿完成这个扣篮,我猜他一定又会张开大嘴说:“我儿爆扣,尔等跪拜!”

是不是很惊讶,身体素质看似平平的“球哥”竟然完成了如此劲爆的扣篮。不过,别高兴太早,同一场比赛中,当“球哥”想展现细腻的一面时,出现了意外。

1.gif

“球哥”在三分线外无人看防,还是独特的出手方式,不过篮球顺着完美的轨迹,成功避开了篮筐周围的一切,“三不沾”完成。

要说扣篮,我必须得提一下“勉扣之王”斯蒂芬·库里。在近期的训练中,库里展示了一次双手暴扣。实话实话,看起来比“球哥”扣的轻松一点,就一点。

2.gif

不过,库里别高兴太早,接下来的至少三场比赛,他都要带着“大妈腰包”进入球场,只是因为打赌输给了麦基。没看错,输给了大麦基。

今天,麦基的母校内华达大学和库里的母校戴维森学院将正面交锋,因此两人的赌注就是:如果麦基(内华达大学)赢了,库里就要在接下来的至少三场比赛前,带着“大妈腰包”进入球场。如果库里(戴维森学院)赢了,麦基必须走着给库里当高尔夫球童,虽然只有一轮,但也需要将近四个小时。

DPMpjXHVQAUjnLe.jpg

最终的比赛结果,内华达大学以81比68战胜了戴维森学院,麦基赢得了这场赌注的胜利,库里只能提前去准备“大妈腰包”了。

BbsImg151132878542008_277x154big.gif

要比惨,我觉得没有人能惨过最近的快艇了,一波九连败让球队上下压力极大。压力大了怎么办,去夜店啊!

一名娱记在纽约曼哈顿的大街上,拍到了格里芬和女友肯达尔·詹娜一同前往一家夜店的照片,拍照的时间是凌晨3点。

677e4af2ly1flqsafap72j20k80frgn0.jpg

677e4af2ly1flqsafy3ufj20k80frwgb.jpg

肯达尔·詹娜是金·卡戴珊同母异父的妹妹,格里芬啊,“球哥”昨天刚说完卡戴珊诅咒,看看奥多姆,看看TT汤普森,再看看现在的哈登,你怎么还不长记性?


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读