杜兰特将出战今日比赛 杜韦二少能擦出怎样火花?

陆离 11-23 02:18 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间11月23日,据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,杜兰特将在今天球队与雷霆的比赛中复出。

受到脚踝伤势的困扰,杜兰特缺席了勇士上场和篮网的比赛,过去几天,杜兰特参加了球队的训练,但他并没有确定自己能否出战和老东家的这场比赛,不过按照现在的情况看,他将继今年2月12日后再次在他曾经最熟悉的球场迎战老东家。

timg.jpg

自杜兰特离开雷霆后,每一次他和雷霆的较量都是人们期待的焦点,上赛季杜兰特与雷霆队交手3次,分别砍下40分、39分、34分,其中在雷霆的主场,尽管受到了“纸杯蛋糕”的侮辱和现场球迷的疯狂嘘声,杜兰特依旧表现出色,值得一提的是,杜兰特在比赛中还与罗伯森、韦少两位前队友先后发生争执,尤其是他和韦少的口角冲突,更是成为那场比赛留给球迷最深刻的记忆。

此番较量,杜兰特和韦少的对决自然是最大的看点,但与此同时,杜兰特与乔治、安东尼两大小前锋的对决同样引人关注。

本场比赛究竟会朝着怎样的泰态势发展,北京时间上午9点,答案就将慢慢揭晓。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读