九连败快艇再迎坏消息!贝弗利接受手术将赛季报销

11-23 02:31 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

洛杉矶快艇队无疑是当下状况最糟糕的球队之一,经历了赛季初的四连胜,他们过去9场遭遇全败,排名已经下滑至西部第13位。

屋漏偏逢连夜雨,北京时间11月23日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,贝弗利已经于今日接受了膝盖手术,快艇队没有给出贝弗利具体的恢复时间,但据悉,这位防守悍将将缺席很长的一段时间。(据最新消息:贝弗利将赛季报销

贝弗利本赛季曾因为膝盖问题缺席了5场比赛,在上场球队输给尼克斯的比赛中,贝弗利迎来了复出,然而好景不长,贝弗利最终只能接受手术,以彻底治疗膝盖问题。

timg.jpg

作为球队换走保罗得到的球员,贝弗利本赛季代表快艇出场11次,场均贡献12.2分2.9助攻,三分球命中率达到40%,他的缺阵对于球队而言将是个巨大的损失,尤其是在防守端。

贝弗利受伤后,短期内快艇队预计将让今年的二轮秀桑韦尔担任首发,赛季至今,他场均可以拿到5分0.8助攻。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读