再回俄城气氛大不相同 杜兰特一冠让仇恨成为历史

11-23 10:41 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

金州勇士新赛季第一次做客俄克拉荷马城,从赛前观众的状态你就能看出,这场比赛和上赛季的气氛完全不同了。

还记得去年杜兰特重回俄城时铺天盖地的嘘声和“纸杯蛋糕”图案吗?那个时候雷霆球迷对杜兰特的愤怒充斥着整座切萨皮克能源中心。然而今日一战,嘘声还有,纸杯蛋糕的梗也还在,只是其中多了一丝自嘲和开玩笑的意思。更多球迷对KD的恨已经随着他拿下总冠军戒指,烟消云散了。

1.gif

赛前热身,杜兰特进场时有不少球迷为他送上了欢呼,甚至又穿着勇士35号球衣的小球迷得到了他的拥抱。

雷霆跟队记者罗伊斯·扬在推特上写道:“和去年杜兰特第一次回归的比赛相比,今天球馆内的气氛大不相同了。在杜兰特热身的时候,没有了那么多的嘘声、责骂和标语。

1511404606923012127.jpg

球迷不再一边倒地举着谩骂杜兰特的标语

1511404626844083556.jpg

球迷举着标语:KD和我都爱有戒指的纸杯蛋糕

1511404631676038108.jpg

还有的球迷打出了“中国克雷”的广告牌

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读