火药味来了!韦少KD垃圾话对喷吵作一团 各吃一T

11-23 11:15 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间11月23日,金州勇士客场挑战雷霆,一场火星撞地球的比赛似乎不像上赛季那样充满“恩怨情仇”了。开场之前,切萨皮克能源中心的观众不再肆意谩骂和嘲讽杜兰特,而是为他送上了更多的掌声和爱意。但这一切都随着比赛的进行烟消云散,韦少对上杜兰特,火药味肯定少不了。

1.gif

第三节比赛打到还剩6分47秒,雷霆73比56遥遥领先,双方越打脾气越冲。在杜兰特突破被韦少切掉球之后,雷霆后卫一脸不屑地摇着头,似乎在说:“你这么突怎么可能过得了我。”

沉默了大半场的杜兰特这时候也忍不住了,直接走到韦少身边和他吵了起来。两人嘴里不知道嘟囔着什么,越走越近,直到头顶头吵做一团,最后才被队友和裁判分开,观众当时嘘声四起。这一球过后两人被各打五十大板,一人吃了一个技术犯规。

DPSMOYNV4AE9PG5.jpg

雷霆跟队记者罗伊斯·扬描述现场的情况说:“韦少一整场都在针对杜兰特说着什么,但后者始终笑而不语。这是杜兰特第一次回击,结果两人就吵了起来,各领了一个T。

勇士vs雷霆,没有杜兰特和韦少的火药味似乎就没有那么精彩了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读