韦少KD提起冲突口风一致:就是场上对抗 没带情绪

柴夫 11-23 13:04 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

雷霆主场108比91大胜勇士,这是他们在凯文·杜兰特离开之后第一次正面击败对手,其意义非同一般。除了整场比赛雷霆统治般地碾压勇士之外,另一个让球迷们疯狂的焦点在于韦少和杜兰特又一次正面“交锋”了。

第三节比赛进行到一半,韦少将杜兰特的皮球切出界外,然后口中还念念有词。这两位赛前都说着“这是一场普通比赛”的对手终于较上了劲。杜兰特走上前和韦少对喷起来,双方也各自因此吃到了技术犯规。

DPSMC8cUMAA8QNx.jpg

赛后,韦少和杜兰特的争吵显然成为勒所有人关注的焦点。

比赛当中有不少火药味十足的地方,格林朝裁判鼓掌啊,你和韦少吵作一团鼻子碰鼻子啦,你有没有觉得...气氛有些剑拔弩张?”一位记者小心翼翼对待着自己的措辞,将问题抛给了杜兰特。

你是在看比赛,还是在看其他这些东西?”杜兰特反问道(气氛有点尴尬,大家都怕杜兰特生气)。

“啊,我是在看比赛,但是你知道的,今晚的故事很多。”那位记者赶快解释道。

微信截图_20171123125429.jpg

今晚的故事是关于比赛的,他们打得很不错,我们输了,这就是故事。”杜兰特说,“至于谁和谁面对面吵起来,这些东西都不是真的,所以请不要把这些当回事。...篮球赛就是这样,韦少打得很有侵略性,我也努力对抗,所以这没什么。我尊重他们的表现,对韦少只有爱。

另一边韦少谈到和杜兰特一战是这么说的:“我每晚打球的方式都一样。无论是对杜兰特,还是之后对活塞和雷吉·杰克逊,无论是谁,我上场之后的状态都是一样的。场上没有朋友,唯一的朋友就是篮球,还有我的队友们。我会努力和对手竞争。

微信截图_20171123130205.jpg

两位当事人都没把这次小冲突放在心上,但看过比赛的人都明白,当这两位昔日队友以对手身份碰面的时候,他们都在憋着劲要战胜对方。

我们都爱这种对抗,你知道的,我们百分之百支持拉塞尔,”雷霆替补控卫费尔顿作为旁观者说,“他们只是努力竞争而已,没有冲突,也没有垃圾话,这就是篮球场上的一部分。我们会支持韦少,就像他会支持我们一样。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读