卡卡回米兰踢球? 球迷们会很激动 蒙特拉会很头疼

11-23 20:01 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

卡卡回米兰?是的,2017年11月23日,昔日巴西球星卡卡重新返回米兰城,做客米兰之家总部,荣誉室里的漫步一定会勾起卡卡对往昔荣光的记忆。大量球迷知道消息后也围观着直播,或者去现场总部外的等待卡卡。卡卡在米兰总部接受采访时表示:“我现在还没有决定是否退役。我知道自己能回到米兰,但是具体是以什么角色回归,我们还会再考虑一下。”

DPTvDzvX4AAVRWd.jpg

卡卡回米兰踢球?有些许可能性,今年10月宣布离开奥兰多城后,巴西人其实并没有宣布退役,只是离开大联盟,圣保罗俱乐部一度成为最有可能的落叶归根处。但或许卡卡更想效仿贝克汉姆,当初万人迷小贝离开大联盟后选择加盟巴黎圣日耳曼,虽然并非主力,但最后在王子公园球场退役还是极具影响力,符合贝克汉姆经济和形象上的需要。

卡卡如今竞技上已经没有什么追求了,经济上呢?如果能在欧洲主流赛场完成退役,势必要比在巴西老家退役要惊艳许多,话说,卡卡早就是个更欧美的巴西人了。

意大利媒体分析,卡卡有可能愿意在米兰踢下半赛季然后完成退役,来个退役纪念仪式之类的活动。但这对米兰真的好么?球迷们会激动,但蒙特拉肯定会暗暗骂娘(或者是其他教练),当初巴黎在国内没有敌手,和贝克汉姆互惠互利。而米兰本赛季各种低迷,如果真给卡卡一件主力球衣,不排除破罐子破摔了。

卡卡本周四与米兰执行董事法索内进行了会面,具体内容没有透露。意大利媒体的消息是,除了作为球员加盟的可能性外,米兰方面更希望卡卡成为形象大使类角色,巴雷西毕竟老了,如果有卡卡在前面摇旗呐喊,很多商业上的开发也会简单许多。不过卡卡同意的可能性不大,简单的吉祥物功能对卡卡没有吸引力。

第三种可能就是做一线队或者青年队的技术顾问,同时开始上课考教练证书,期待着以后有机会执教米兰教鞭或者去其他球队执教。

总之,卡卡如果真能回归米兰,无论是何种身份,都是让米兰球迷开心的,也会让俱乐部经营上获得一些好处。但人们也应该明白,卡卡也需要回报,所以谈判依然会进行。体坛+会随时进行跟踪报道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读