【图说NBA】杜韦二少“怼脸” 安东尼坎特坐板凳围观

11-23 20:07 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

由于美国传统的感恩节即将到来,NBA并没有在明天安排比赛,所以今天共有14场对决,而且场场都是精彩绝伦,充满故事!

虽然有凯尔特人、勇士、骑士、雷霆这些强队的焦点比赛,但我们今天首先将目光放在最后一场湖人和国王队的比赛中。

因为,“球哥”郎佐·鲍尔又上演了空中接力,而且这次是单手暴扣,成为背景的是国王球员威利·考利-斯坦。就在一天前,“球哥”在与公牛队的比赛中,接到英格拉姆的传球,完成一记双手空中接力扣篮。

1.gif

677e4af2ly1flqqdhch4eg20c506c7wi.gif

连续两场奉献空中接力,“球哥”这是要爆发?不过,今天湖人并没有赢得比赛,在面对高中好友迪阿隆·福克斯时,鲍尔砍下11分11次助攻6个篮板。

2.gif

“球哥”爆豆化身孙悟空,而迪阿隆·福克斯赛前真的穿着贝吉塔的衣服,来到了球场,最终他得到13分4篮板。

ff90c17d5efdc2125d3b6c163bd73966ab6fe4ba.jpg

要说今天的大戏,非韦斯特布鲁克和杜兰特的“再遇前任”莫属。

DPSWO-oW4AAGuln.jpg

不过与去年的“蛋糕宴(Cupcakes)”不同,今年俄城球迷在开场前竟然给杜兰特送上了掌声。

677e4af2ly1flrtji90v3g20bs060u12.gif

但是当韦少和杜兰特走上球场后,一切都不再温馨。第三节比赛打到还剩6分47秒,雷霆拥有17分的领先优势。杜兰特突破被韦少切掉球,韦少一脸不屑地摇着头,于是二人先是互喷垃圾话,之后演变成了“怼脸”。

DPSNG0CU8AAfUfn.png

最后两人各领到一次技术犯规,杜兰特在随后也说道:“今天的结果就是,我们输了球,他们痛扁了我们。我和韦少看起来剑拔弩张,但这不是真的。”

确实不是真的,当我们再回看冲突画面的时候,突然发现安东尼从镜头前飘过,并且一脸诡异的笑容,看到老哥俩打起来,安东尼真是看热闹不嫌事大。

搜狗截图17年11月23日1821_1.jpg

真的想知道安东尼当时在想什么,但可能要等到安东尼哪天高兴了自己袒露心声。现在来看,我们只能通过前雷霆内线坎特的推特揣测一下。

BbsImg151140972726702_280040488791817_634x332.jpg

在雷霆和勇士的比赛结束后,坎特在推特中写道:“太棒了,为我的兄弟们自豪!雷霆加油!”

大坎特,THIS IS FOR YOU!!!

最激烈的是雷霆勇士,最火爆的是詹姆斯。

老汉今天一人在第四节狂砍23分,而且就在前一节的时候,詹姆斯由于面部撕裂,还返回更衣室进行缝针。就连最亲密的韦德赛后都说:“我们找到了赢球的办法!今晚又拿下了一场漂亮的团队胜利。詹姆斯在末节的表现真是绝了!”

thread_19763770_20171123100913_s_290015_o_h_1234px_w_1080px2126521288.jpeg

主教练泰伦·卢称赞了詹姆斯的表现:“勒布朗很出色,他完全统治了比赛,再一次做到了火力全开。”

没错,詹姆斯确实火力全开,在一次无人防守的快攻中,詹姆斯抡圆了胳膊大力砸向篮筐。然而,詹姆斯实现了“让篮球飞”。

677e4af2ly1flrptojgakg208003xb29.gif

对于自己的表现,詹姆斯还是像以前一样谦虚,而且还夸赞了主教练泰伦·卢一番。“有时他(泰伦·卢)知道如何激励我。因此,我明白一切因我而起,也需要由我来赢得胜利。我需要做出改变,好在我也在下半场做到了。”

thread_27804239_20171123175651_s_42028_h_273px_w_450px143484313.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读