奥迪CFO 豪门朝圣之旅

suoti 11-24 09:05

奥迪CFO(Chief Fans Officer, 即奥迪球迷意见领袖),这是奥迪专为广大粉丝打造的豪门俱乐部体验之旅。今年于9月18日至10月18日期间展开招募。作为今年奥迪足球峰会的延续,此次奥迪CFO招募活动将从报名的球迷中,选取能够代表三大豪门的球迷领袖,奔赴欧洲,探访拜仁慕尼黑、巴塞罗那、皇家马德里三大欧洲豪门俱乐部,深度挖掘俱乐部的故事,甚至可以与球星们共同观看现场比赛,一起逛球迷商店,拥有一段与豪门俱乐部及球星近距离交流和互动的非凡经历,亲身体验欧洲足球文化的独特魅力。

blob.png

和去年不同的是,今年奥迪CFO的招募人数将增加两人,从4名增加至6名,让更多的中国球迷有机会亲身体验欧洲先进的足球文化。此外,还增加了与央视主持人邵圣懿互动的环节,以及更加精彩丰富的选拔内容。最后,脱颖而出的6名奥迪CFO,拥有近一周的时间尽情地体验这次欧洲足球豪门的朝圣之旅。

blob.png

10月18日,经过近一个月的激烈角逐,在央视名嘴《天下足球》主持人邵圣懿老师的专业考察下,最终6名精英选手突破重围,成功当选2017奥迪CFO。这6位幸运儿分别是:黄小虎、邵梦波(拜仁慕尼黑CFO)、李雨松、胡永杰(巴塞罗那CFO)、陈弘熠、唐冠华(皇家马德里CFO)。

blob.png

11月16日,拜仁慕尼黑CFO黄小虎代表众多拜仁球迷率先启程前往慕尼黑,在一周的探访时间里,先后幸运地见到了拜仁名宿哈曼、主力后卫胡梅尔斯、俱乐部主席赫内斯,并在安联球场观看了拜仁与奥格斯堡的比赛,亲眼见证比达尔和莱万多夫斯基的进球让黄小虎兴奋不已。在奥迪的安排下,黄小虎还和邵圣懿老师一起,在赛场试驾奥迪自动驾驶汽车、漫步于奥林匹克体育场的屋顶、饱览城市风光。

blob.png

与拜仁吉祥物的拥抱,在拜仁篮球馆观看篮球比赛时巧遇哈梅斯和里贝里,在安联球场看拜仁的比赛,和胡梅尔斯、赫内斯攀谈……这一切,如梦想照进现实,惊艳又美好。黄小虎坦言,“来到慕尼黑,朝圣之旅让我激动之余更多的还是感动,多年的球迷生活终于在绿茵圣地安联球场得到了满足。”

几天的行程转瞬而逝,但这份独特的奥迪CFO豪门朝圣之旅不仅是球迷的圆梦之旅,更是一次中外足球文化的亲密接触,令人终生难忘!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读