【早报】阿森纳恐德症加剧!德甲副班长都能输…

11-24 07:38 体坛+原创
王小亮体坛加首页编辑

今晨的欧联杯第五轮,阿森纳0比1客负科隆,科隆目前德甲排名倒数第一,12轮2平10负仅积两分。此役战毕,阿森纳近4次作客德国全负,失13球,仅入2球。


阿森纳客负科隆锁定小组头名

[7]CTXUH72[LI`$8)@E]]2P.png

北京时间2017年11月24日2时,欧联杯H组第五轮,阿森纳作客挑战德甲球队科隆。上半场,科克兰弹射中柱,下半场,德比希送点,吉拉西主罚点球命中,吉鲁错失单刀,科隆主场1比0小胜阿森纳。由于鲍里索夫与贝尔格莱德红星战平,阿森纳提前一轮锁定小组头名出线。

zzz2292.gif

30' 科克兰左路与吉鲁踢墙配合,小禁区角上半凌空中近柱。

zzz2293.gif

zzz2294.gif

62' 吉拉西与约伊奇踢墙配合,禁区左侧与德比希接触倒地,他亲自罚进点球。

AC米兰5比1胜 小组头名出线

1CD]H2MRF[R((K$DEQZ3A55.png

北京时间11月24日凌晨4时5分,欧联杯D组第五轮,AC米兰坐镇圣西罗迎战奥地利维也纳。上半场蒙斯切恩打破僵局,库特罗内和安德烈·席尔瓦破门。下半场安德烈·席尔瓦和库特罗内均再入一球。最终比赛结束,AC米兰主场5比1大胜奥地利维也纳。D组积分榜方面,米兰积11分锁定小组头名出线。

其他重要比分:


里昂4-0利马索尔太阳神

埃弗顿1-5亚特兰大

拉齐奥1-1维特斯

尼斯3-1聚尔特瓦勒海姆

阿斯塔纳2-3比利亚雷亚尔

毕尔巴鄂竞技3-2柏林赫塔

科尼亚体育1-1马赛

男篮世预赛中国取开门红

201711232108284305.jpg

北京时间11月23日,2019年男篮世界杯亚太区预选赛中国男篮同中国香港男篮的较量在南京鸣锣开打。在本场比赛之中,中国男篮无悬念的击败了对手。由于双方实力悬殊,比赛从第一节就呈现出了一边倒的态势。在后三节比赛之中,球队也是不断拉开着分差。最终,中国男篮也是在主场以96比44大胜对手,取得了此次世预赛的开门红。

三巨头76分 雷霆屠勇士

201711231132263728.jpg

凭借“三巨头”的集体发威,雷霆主场108比91狂胜勇士。从比赛一开场雷霆始终掌握着节奏,勇士越输越多,半场已经落后17分。第三节最后时刻,凭借帕特森的上篮,双方分差已经扩大到26分。最后一节,勇士已经无心恋战,末节还剩8分钟,落后23分的勇士换下全部主力宣布收兵,雷霆就此击败卫冕冠军,终结连败。数据方面,韦少34+10+9,乔治20+11,安东尼22分;库里24+5+6,杜兰特21分。

周琦第二节登场 火箭大胜掘金迎三连胜

201711231148329226.jpg

两连胜的火箭昨天坐镇主场迎来了掘金的挑战,本场比赛莱恩-安德森、戈登缺阵,不过火箭依旧在保罗和哈登的带领下,第一节就取得了19分的巨大领先优势。之后火箭将领先优势进一步扩大,最终以125比95兵不血刃迎来三连胜。周琦在第二节登场,出场12分钟得到6分2板,送出2助攻1抢断1封盖。

热火终结绿军16连胜

201711231107297525.jpg

凯尔特人带着16连胜前往客场挑战热火,绿军本场比赛手感不佳,而热火队投篮命中率高达52%,首节热火就建立了11分的领先优势。次节热火一度再次将分差拉大,第三节结束热火已经领先16分。但绿军在最后一节打出13比0,分差只剩1分。但维特斯连续两记三分,几乎锁定了胜利。最终热火以104比98击败绿军,终结了对手16连胜。

①CBA公司宣布,正式与立陶宛职业篮球联赛联盟(LKL)达成战略合作伙伴关系。

②据《新快报》消息,张稀哲张玉宁或无缘东亚杯。

③据意大利足球网报道,阿根廷或取消与意大利的友谊赛。

④前网球名将伊万诺维奇晒照证实自己怀孕。

⑤北爱尔兰赛梁文博1比4输给海菲尔德爆冷出局。

⑥美国裁判泰德将执法足协杯决赛第二回合。

⑦冰岛超雷克雅未克维京人官方宣布,前富力外援奥特森正式加盟。

⑧新西兰足协官方宣布,男足国家队主帅安东尼·赫德森离任。

⑨据意大利媒体消息,特谢拉或R马可能去国米。

⑩罗比尼奥团队回应轮奸事件:并未参与犯罪事件。

005BUxg5gy1fls8ggr4n9g307l07ku11.gif

内马尔在欧冠中真是强!

DPUjD60XUAADtXA.jpg

图说本轮欧冠!

DPV7TwhVwAAste8.jpg

科隆目前在德甲12轮2平10负仅积两分!

DPT6zg5UIAEU6pS.jpg_large.jpg

阿森纳球迷的一周!

DPWeuAIX0AE9_3f.jpg

卡卡身穿米兰队服重回圣西罗!

DPV7cFbW4AE6alP.jpg

输球的阿森纳锁定了小组第一,温格心情还不错!

杰拉德正式宣布退役

100937162.jpg

2016年11月24日,前利物浦、英格兰双料队长史蒂芬-杰拉德宣布正式退役,结束了自己的19年职业生涯。36岁的杰拉德职业生涯效力于利物浦和洛杉矶银河两支球队,从1998年升入利物浦一线队后,他为红军贡献了17年的职业生涯。2004-05赛季在土耳其伊斯坦布尔捧起欧冠奖杯成为了职业生涯的最高光时刻,此外还帮助红军夺得过一座欧洲联盟杯、一座欧洲超级杯、两座英格兰足总杯和三座英格兰联赛杯。


11月24日(今日)

17:55 男篮世界杯预选赛 日本 - 菲律宾

19:00 男篮世界杯预选赛 中国台北 - 澳大利亚


11月25日(明晨)

01:00 NBA常规赛 篮网 - 开拓者

04:00 英超第13轮 西汉姆 - 莱斯特城

08:30 NBA常规赛 凯尔特人 - 魔术


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读