AC米兰大胜博努奇却成最大污点 球迷愤怒赶他走人

宁穆 11-24 08:44 体坛+原创

2017.11.23 欧联杯第5轮D组

AC米兰 5-1 维也纳 [战报+数说]

27'里卡多·罗德里格斯、36',70'安德烈·席尔瓦、42',90+3'库特罗内/21'蒙沙因

体坛+记者宁穆报道

本轮欧联杯对三支意甲参赛球队而言是美妙的,此前已经锁定小组头名的拉齐奥先丢一球扳平比分,AC米兰则与亚特兰以同样比分大胜之后携手出线。至此,意甲本赛季三支欧联杯球队全部小组出线,然而晋级之夜博努奇的一次失误却成为全意大利关注的焦点。

1511484052001070762.jpg

卡卡回归圣西罗接受米兰球迷欢迎,其乐融融。

主帅蒙特拉在这样一场关乎出线的比赛派上主力阵容,但即便如此开场后球队还是踢得一般,AC米兰上半场的表现和赛季初如出一辙,空有控球却没有速度,空有想法又不敢去创造。看到了米兰的示弱,维也纳自然不会错过机会,他们很快通过一次反击机会取得领先,而这一次犯下大错的是球队主力中后卫博努奇。

自从加盟AC米兰之后,博努奇便一直是媒体追捧的对象,从夸他好到如今对他极尽嘲讽,媒体的态度发生了变化,博努奇的心态也发生了变化。第21分钟,蒙沙因趟过出击的唐纳鲁马后射门角度已经非常窄,射门的力量也不大,结果补防到位的博努奇试图滑铲解围却让皮球从他两腿之间漏过,滚入球网,这是一次让人难以置信的失误,尤其发生在他这样水平的后卫身上。

在这个丢球之后,坐在球门旁的博努奇一脸无奈。赛后意大利各大媒体几乎都用了“博努奇,乌龙就是个悲剧”这样的标题来形容这位AC米兰新队长的尴尬表现。网络上关于博努奇此次失误的谴责和调侃更是此起彼伏:“我请你们,先解雇了蒙特拉,然后再立刻解雇博努奇!”“博努奇继续着自己打破场上平衡的角色。”“博努奇就是尤文图斯派来折磨米兰球迷的卧底,我只能这么解释!”

_b6u-fypatmu9027426.jpg

无论如何,这已经不是博努奇本赛季第一次遭到质疑,而在下半场最后时刻,他也被古斯塔沃·戈麦斯换下,蒙特拉显然是希望让他冷静一下。但从他上演乌龙开始到最后被换下场时的嘘声可以看出,博努奇想要走出困境,真的需要加倍努力。

赛后,博努奇毫无疑问成了全队得分最低的球员,就像《米兰体育报》所言:“一个像他这样经验丰富的球员不应该犯下如此错误,下半场他试图挽回颜面,但他的表现实在一般。”尴尬,在这样一个大胜之夜,博努奇却成了球队更大的话题。

1511484158423095710.jpg

R罗扳平比分为红黑军团吹响反攻号角。

1511484158354031055.jpg

A.席尔瓦梅开二度,主角却是博努奇......

AC米兰阵容(352):唐纳鲁马/穆萨基奥、博努奇(80’戈麦斯)、萨帕塔/博里尼(74’洛卡特利)、凯西、恰尔汉奥卢、比格利亚、里卡多·罗德里格斯(64’安东内利)/安德烈·席尔瓦、库特罗内

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读