埃弗顿惨败蒙羞英超 荷兰欧战全出局19年最衰

常山 11-24 08:55 体坛+原创

■ 欧联杯小组赛第5轮

E组

埃弗顿 1-5 亚特兰大

(71'桑德罗·拉米雷斯/12',63'克里斯坦特、86'霍森斯、88',90+4'科尔内留斯)

6-3.jpg

【1】埃弗顿追平英格兰球队冠军联赛/欧联杯小组赛前5轮最低积分纪录(布莱克本1995-96赛季欧冠前5轮1分)。

【4】埃弗顿创造1996年3月(联盟杯诺丁汉森林1比5拜仁)以来英格兰球队欧联杯/联盟杯主场输球纪录(净负4球)。

【5】埃弗顿成为首支欧战主场对意大利球队单场失球5+的球队。

【5】埃弗顿本赛季在古迪逊公园正式比赛5负,已超上赛季主场输球总场次(4负)。

6-2.jpg

【5】亚特兰大首次欧战客场进球4+(5球)。

【12】埃弗顿连续12场正式比赛失球,包括昂斯沃思上任以来6场。

【143】埃弗顿今夏转会花销1.43亿英镑,超过亚特兰大过去10个赛季转会总支出(1.14亿)。

K组

拉齐奥 1-1 维特斯

(42'路易斯·阿尔韦托/13'林森)

【10】路易斯·阿尔韦托是本赛季正式比赛参与进球最多的意甲中场(4球6助)。

【19】维特斯2分垫底出局,荷兰球队19年来首次无缘冬歇后欧战。

J组

毕尔巴鄂 3-2 柏林赫塔

(35'(点球),66'(点球)阿杜里斯、82'伊尼亚基·威廉姆斯/26'莱基、36'塞尔克)

【3】塞尔克连续3轮欧联杯进球(4球),成为首位个人前3场欧联杯均破门的德国球员。

6-5.jpg

【8】阿杜里斯(5)和伊尼亚基·威廉姆斯(3)包办毕尔巴鄂近8个欧联杯进球。

厄斯特松德 2-0 索尔亚

6-4.jpg

【26】首次参赛的厄斯特松德(10分)成为首支欧联杯小组出线的瑞典球队。欧联杯史上已有26个国家的球队小组赛晋级。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读