欧文:这是一波美妙的连胜 不过也是时候结束了

11-24 09:36 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

作为赛季至今表现最出色的球队,波士顿凯尔特人也不可能将连胜永远持续下去。昨日不敌热火的比赛宣告他们的16连胜就此终结,但球队当家控卫欧文却没有因此感到沮丧。

未来还有很多事情等待着我们去实现,”欧文赛后接受采访说,“这是一波美妙的连胜,但也是时候该结束了。

w1280xh966_GettyImages-875102558.jpg

凯尔特人上一次尝到失败的滋味还是在当地时间10月18日,那是他们的主场揭幕战,球队还没完全从海沃德受伤的阴影里走出来。但在那之后,波士顿军团靠着铁血防守一路高歌猛进,打出了令所有人大吃一惊的表现。

甚至在昨天输给热火的比赛里,他们一度凭借最后一节13比0的高潮将分差迫近到只剩1分,差一点再次实现逆转。但热火后卫迪昂·维特斯关键时刻的三分浇灭了凯尔特人的反扑火焰。

你可以说他们一整晚都全神贯注在比赛里,”欧文谈到对手的表现时说,“他们想要击败我们,你必须称赞他们的能量。

连胜终结,凯尔特人可以甩下包袱,重新起航了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读