郝海东评虐童事件:雪崩面前没有一片雪花是无辜的

ttplus 11-24 11:06 体坛+原创

昨天,北京管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)的虐童事件在媒体中发酵,而足球圈也有人仗义执言,这个人就是郝海东。昨晚,郝海东在微博上转发相关消息并评论道:在雪崩面前没有一片雪花是无辜的。

hhd.jpg

北京管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)虐童事件,如今已经进入立案侦查阶段,据报道涉事的教师等相关人员已经被控制。此事在网络上引起很大的反响,社交媒体更是被刷爆。昨晚,向来以敢说话著称的郝海东也在微博上对此事发表了评论。他在17点、18点、19点和20点四个时段转发了四条有关虐童事件的微博,并且评论:在雪崩面前没有一片雪花是无辜的。虽然微博上也有人对于郝海东发表的言论有所质疑,认为应该在有确切证据后再评论,但郝海东不为所动。

而虐童事件也引起了足球圈球员和媒体人的热评,效力于四川安纳普尔那的陈涛评论道:愿这世界对孩子多些善良。恒大小将温家宝则怒斥“这帮无耻的人”。而名嘴黄健翔在微博中写道:“人性何在?!人性何在?!”。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读