坎通纳说巴黎是“小球队”?巴黎引用“国王”金句反怼

11-24 10:54 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

作为一名前马赛球员,坎通纳从来对巴黎圣日曼没有好感。伊布刚从巴黎加盟红魔,坎通纳就说曼联只有一个国王(他自己),从王子公园来的伊布就当王子吧。不久前接受采访,他又说对内马尔选择巴黎感到不解,巴西人效力巴萨大好前途,何必要来到竞争力低下的法甲。

1511491696787045899.jpg

效力马赛时的坎通纳和帕潘。

虽然讨厌巴黎,但坎通纳对效力PSG的帕斯托雷却情有独钟,他说就算看巴黎也是为了看帕斯托雷,如今帕斯托雷打不上了,他就连法甲也干脆不看。他甚至向老东家举荐,认为曼联应该在冬季转会窗签下阿根廷人,并看好他接过红魔的7号球衣。

876683782.jpg

“巴黎有两个很棒的球员,帕斯托雷和本阿尔法,但都打不上比赛。帕斯托雷很独特,他每次都能让你感到惊讶,他能把球传到别人传不到的地方。他为阿根廷效力——一个伟大的国家,他是PSG的球员,但没有为PSG踢球——PSG只是一支小球队,但自从他们有钱以后,就慢慢变大了。”

屏幕快照 2017-11-24 10.43.51.png

最后一句话的“小球队”终于让巴黎方面忍无可忍,他们随即在俱乐部官推作出回应,并引用了坎通纳当年的金句:“海鸥之所以跟着渔船,是因为他们想着会有鱼扔到海里。”1995年,坎通纳在一次接受采访时说了这句话,意思是媒体围着他转,是为了等他打赏点料好卖报纸。如今巴黎用这句话反怼,也是在讽刺坎通纳追着巴黎不放是为了蹭热点。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读