阿扎伦卡怒斥前男友父母 指责二人无视其子恶习

条码 11-24 17:00 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

近日白俄罗斯大满贯冠军阿扎伦卡在社交网络上强烈谴责了前男友的父母,称他们在面对自己的儿子对女性不尊重时选择视而不见。阿扎伦卡今年已经和男友分手,两人育有一个11月大的儿子里欧,如今前世界第一正在和前男友打官司争夺儿子的抚养权。

微信图片_20171124165322.png

阿扎伦卡在社交网络上写到:“如果你看到一个人当着父母的面表现出对女性的不尊重,而他的父亲却什么也没说,你不想对这个人或者这个人的父亲说什么吗?他是怎么教育他的儿子的?”这一言论直指前男友的父母在他们的关系破裂时的不作为。阿扎伦卡还写到:“甚至他还当着他母亲的面让女性难看,而她的母亲居然大笑着看着这一切……这位母亲到底是怎么养育儿子的?还有,你们是怎么看待有的人从不当面跟你交流,只会隔着很远的距离对你大吼,然后开车愤而离去?你们会怎么和这样的人相处?”

前世界第一在去年的印第安维尔斯和迈阿密两站背靠背夺得阳光双冠,上升的势头却因为怀孕而戛然而止。原本人们还在祝愿她能够收获美满的爱情,不料今年却爆出已经和前男友分道扬镳的消息。因为深陷夺子官司,阿扎伦卡也错过了美网。这位“妈妈级”选手将在明年年初的奥克兰精英赛复出,期待她能够走出阴影,重回顶尖行列。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读