【篮谈11.24】还狡辩韦少没刷三双?KD库里都笑翻了

11-24 17:41 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

又赚了?和特朗普骂战让鲍尔品牌一周增值1320万!

你觉得“球爹”拉瓦尔·鲍尔关于自己二儿子偷窃的说法,以及和美国总统特朗普对着干的行为太脑残?那么看看下面这个消息吧。根据《每日邮报》的消息,过去短短一周之内,因为“球爹”和特朗普的对喷,他拥有的品牌“Big Baller Brand”增值了1320万美元。

ab3c1c51-7fe1-443a-ab7f-0e7ed33aa0bc.jpg

事情的来龙去脉相信大家都已经很清楚了。他的二儿子利安杰洛·鲍尔由于在中国行窃被捕,随后特朗普称是自己想办法让“球二”被放回来的,但拉瓦尔却公开怼特朗普,称对方没帮自己儿子什么。这样一出闹剧引来了不小的非议,但也为“球爹”带来了巨大的商机。

在当今这样一个世界,你永远不知道什么是真实,什么是炒作,说不定赚的盆满钵满的球爹真和特朗普一起肆意纵情享用感恩节火鸡呢。

3cebb9abbed7dbd02d76048b896d2c8.png

亚当斯最后时刻不出手惹怒韦少 神龟真在刷三双?

拉塞尔·韦斯特布鲁克到底有没有刻意刷三双呢?昨天大胜勇士的比赛里发生了这样一幕。

最后一节比赛还剩2分钟时间,勇士主力早已经坐在场下休息,雷霆也以17分的优势将胜利攥在了手里。但这个时候雷霆主力仍然未下场,这或许是因为多诺万教练一点都不敢掉以轻心。就在这时,韦少和亚当斯完成挡拆配合,雷霆控卫将球分给了罚球线附近空位的亚当斯,但后者并未出手,而是将球分给了另一侧底角的乔治。

98298569-69e2-4cd1-819f-dd1848a546ba.gif

当亚当斯没有出手的时候,韦少大喊了一句:“快投啊!”声音大到在电视转播里都可以清楚的听到,而后者最终没有出手,韦少沮丧地抬起了手,场下坐着的库里和杜兰特坏笑不停。

实际上,早在本赛季伊始,许多论坛上的球迷就开始根据视频与韦少最后时刻的表现分析神龟究竟有没有刷三双的意图了,相信在看了这个画面后,大家已经心知肚明。什么“我只是打球”、“不在意数据”,都是一些面对媒体的官话而已。

d9121611-cd24-42fa-9bad-a820213e9036.jpg

马布里感恩中国球迷 中文献唱《月亮代表我的心》

北京时间11月24日,北控男篮外援斯蒂芬·马布里在个人微博上传了一段视频,40岁的马布里用中文倾情献唱了一首《月亮代表我的心》,吐字清晰,歌声嘹亮。更重要的是,表情非常到位。

0cb737e9-f1f6-455d-be59-bbae0f3749ba (1).png

虽然马布里来到中国已经将近八年的时间,但他的中文水平并不是非常流利,近些年马布里也在一直努力学习中文。但这并不是马布里第一次演唱中文歌曲,在今年北京电视台的跨年晚会中,马布里曾经献上了一曲《北京欢迎你》。

其实,马布里的大女儿斯蒂芬妮的中文水平更高,她曾在五年前参加一档中国的综艺栏目,并且在节目中献唱中文歌曲《天天想你》。大女儿斯蒂芬妮的中文如此标准,还要归功于马布里当初的一个决定。在斯蒂芬妮16岁的时候,马布里要求大女儿把选修课从手语换成了中文。

就在今年4月份,斯蒂芬妮的儿子莱金德来到了这个世界上,马布里也荣升为“姥爷”,一家子其乐融融的景象,是感恩节最好的礼物。

a7011bc2-d834-4641-9897-afa7a726e2d2.jpg

恩比德:不吹牛地说 我是目前联盟最佳防守球员

本赛季截止到目前,费城76人队的新星乔尔·恩比德在球场上的攻防两端都展示出了他惊人的天赋。

而在接受NBC记者采访时,恩比德自信满满地表示,他相信自己是全联盟最好的防守球员。“我可没有自满,但是我现在就是全联盟最好的防守球员。”恩比德说到。

恩比德现在只有23岁,他已经证明了他在防守端的多面性,本赛季场均1.9次盖帽联盟第六。本赛季至今,恩比德只有4场比赛没有封盖入账,有8场比赛可以送出至少两个封盖。北京时间11月16日和洛杉矶湖人队的比赛,恩比德送出了自己职业生涯新高的7次封盖。虽然恩比德一直以爱逞能闻名,但是关于自己的防守能力,大帝的确是实事求是。

0f77c94b5f019a6046f1568e02d43c7.png

总得分超越保罗升至队史第二 浓眉称要助鹈鹕夺冠

鹈鹕昨天与马刺的比赛,被看作是新老双塔的对决,最终安东尼·戴维斯和考辛斯这对当今联盟最出色的内线组合成功赢下了他们与加索尔以及阿尔德里奇之间的对话,也帮助鹈鹕队取得了比赛的胜利。

相比20投只有8中的考辛斯,戴维斯本场的表现在双塔中更为的高效,全场比赛他17投11中,罚球7罚7中,砍下29分外加11篮板,堪称是球队获胜的最大功臣。

戴维斯的出色表现不仅帮助鹈鹕队实现了两连胜,还让他以7938分一举超越保罗成为球队历史总得分第二多的球员,在本场比赛前,戴维斯和保罗的分差为27分,但即便这样,他还是只用了1场比赛就完成了超越,如今在他身前的只剩下大卫·韦斯特(8690分)。赛后,戴维斯表示,带领新奥尔良获得总冠军是自己的目标之一。可是,如果他还是这样因为大伤小伤打打停停的话,别说总决赛,就连季后赛都已经成为了奢望。

u=1439103146,2996337911&fm=27&gp=0.jpg

明日预告

b06bd50f153ec22e21d0a0f47750ebb.png

e2fce04f8b34f6344fdfd757243c971.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读