长期缺阵因心脏有疾 卡里克:我很健康,已恢复训练

11-25 08:52 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

曼联中场大将卡里克本赛季只在9月份的一场联赛杯有过出场,之后一直缺阵。先前外界一直以为他是因为小腿伤势缺席,实际上,那场联赛杯赛后36岁的卡里克“感觉不适”,事后被检查出心律失常,此后一直在养病。周五晚,卡里克在社交账号上发了一则声明,通报了自己的病情。

屏幕快照 2017-11-25 08.10.05.png

“我想澄清一下我的状况。好些人问我怎么了,为什么过了几个月都还没康复。9月打完对伯顿的下半场,我做了几项检查。最后诊断出我有心律失常现象,之前我接受了一个叫‘心脏射频消融’的治疗。虽然我训练时还要接受(医生)严密监测,但我现在感觉很好了。我想向大家确认我身体健康,已经回归球队努力训练。”

46A7537600000578-0-image-m-60_1511523691879.jpg

无独有偶,曼城小将比蒂奇也遭遇到心脏问题,不过比蒂奇没这么幸运,22岁的他不得不提前退役。比蒂奇上赛季被租借到荷甲的前进之鹰队,然而仅踢了4场比赛就打道回府,因为他被查出心脏有问题,不得不回英国接受治疗。经过长期观察后,为了保险起见比蒂奇只能选择退役,曼城为他提供了一个球探职位。

虽然人生遭受重击,但比蒂奇看得很开,“我改变不了昨天,但我能改变明天。我回到家大哭了一场,但生活还要继续。或许十家球会里只有一两家会让我留下,我非常感谢曼城给我这个机会。对我来说,这个世界上最好的工作是踢球赚钱,第二好的就是看球赚钱,我觉得我很幸运。”

相关阅读:

惊魂一刻!阿贾克斯小将心律失常倒地 经抢救恢复

阿贾克斯小将确诊永久脑损伤 传奇门将痛惜天才

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读