罗斯离队考虑是否继续打球 泰伦·卢:希望他能回来

11-25 10:15 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

德里克·罗斯这一次什么时候回来,我们真的不知道。根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,这位曾经的MVP球员自周一以来,就已经离开了克利夫兰骑士队,他正在评估自己是否还能继续篮球生涯。

在过去的几年中,“风城玫瑰”逐渐黯然失色,因为经常性的伤病 ,特别是他的膝盖,那个曾经突破变向极为犀利的球员,他的爆发力在一点一点地丧失。

罗斯需要重新思考自己未来的道路,这名29岁的球员已经厌倦了长年与伤病斗争,而且罗斯的精神层面也受到了影响。

与上赛季突然缺席纽约尼克斯的比赛不同,骑士队发言人表示,罗斯的这一次缺席是被球队批准的

w768xh576_GettyImages-867973812.jpg

今年夏天,罗斯与骑士队签下了一份老将底薪合同,而这个赛季对于他来说是一个千载难逢的好机会,在这支球队中,他的角色和身上的担子也不像之前那样沉重。但是,从膝盖手术中康复之后,罗斯依然一直在与脚踝的伤势作斗争,脚踝的伤势让他只打了七场比赛。也正是因为伤病,罗斯在防守端的作用大幅削弱,移动速度和爆发力的下降,让他很难在挡拆时跟住对手。

对于媒体有关罗斯缺阵的大面积报道,骑士队主教练泰伦·卢代表球队表示,他们会一直支持罗斯。

(对于罗斯的回归)我们没有具体的时间限制,他可以安排自己的时间,这是一个私人问题。他只要知道整个球队、教练组,我们都是他的后盾,祝他好运”,泰伦·卢对罗斯十分有信心。

虽然目前骑士队已经逐渐走上正轨,在没有罗斯的情况下,他们也能够取得胜利。但是,这位29岁的后卫能够提升骑士队的板凳厚度,在季后赛中为球队提供帮助。不过,目前来看,罗斯显然还不确定他是否想继续打篮球,但克利夫兰骑士希望他能够回来。

我们希望他能够归来,”泰伦·卢说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读