【伯辣图】接吻姿势太单一,就像学哲学只读过卢卡奇

11-25 12:00 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

文/王勤伯

哲学家伯辣图热爱情爱故事,从未购买过《知音》和《女友》杂志,却是它们的忠实读者。

听说《知音》和《女友》杂志在21世纪初曾经开出过很高的稿费,但伯辣图的问题是写不出长故事。伯辣图知道很多爱情故事,但放到伯辣图的笔下,这些故事基本上都是:他们一起啦,他们没有一起啦,除此之外,别的就没有了。

在今天的妹子出场之前,伯辣图首先请诸位看看这对情侣,他和她,天造地和,简直就是《知音》和《女友》杂志最合适的故事素材。

美国男孩罗布和菲律宾女孩若莉都是旅行爱好者。他和她在旅途中相遇,然后就搞到了一起。之后各奔西东,他和她仍然念念不忘,决定在世界各地再度相遇。

每次重遇,他们就会以一次深吻的照片作为纪念。

然而,伯辣图为这些照片的深吻姿势感到担忧。是的,这个姿势出自二战胜利时某国街头一个大兵对一位陌生医护女子的深吻。可是,当一男一女的深吻如此单一,就好像学哲学只读过卢卡奇,哦,西马,哦,法兰克福和匈牙利,哦,杨晨能不能踢前腰,这是多少中国足记提给米卢的问题!

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子名叫辛迪·梅洛,是个巴西姑娘,伯辣图的老乡。

伯辣图说,亲爱的辛迪,巴西从未出现过伟大的哲学家,因为巴西人每一个都是哲学家,哲学家罗纳尔多说,后来进了房间,我才发现她不是女人……

今天是“伯辣图”第302期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

Cindy Mello (32).jpg

网友老汉

《哥伦比亚的春天》

有个人假冒佩德罗

说东道西,大呼小叫

说足球、谈哲学

总是很有道理

但是

大家对他并不感冒

这不,今天

又以群主的名义

给诗人起个

稼轩居士的名字

努力不辜负

伯辣图的回声

Cindy Mello (26).jpg

网友Woody

《七律·圆缺》

人生自古有情痴,世间无计解相思。

一帘幽梦闺方醒,正是西窗月落时。

Cindy Mello (40).jpg

网友稼轩居士

《七律·寒庐吟》

寒梅枝上月分明,握卷吟哦闲里情。

有乐诗书和茗酒,无关富贵与功名。

鹤心独具怀犹逸,尘俗毋沾性自清。

幽处寻俦酬酢趣,渔樵为侣喜逢迎。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读