斯帕莱蒂宣布国米已是争冠强队 不担心皇马挖二弟

宁穆 11-25 12:23 体坛+原创

意甲第14轮 

卡利亚里VS国际米兰

11月26日周日 03:45

体坛+记者宁穆报道

在经历了赛季初的惊艳后,斯帕莱蒂终于第一次公开向外宣布这支国际米兰的真正价值,在他看来,蓝黑军团已经消除了与传统强队之间的理论差距。

“球队的成绩取决于球员在场上的心态。”国际米兰本赛季迄今103平保持不败,斯帕莱蒂担心球队在面对中小球队时掉链子。客场面对卡利亚里之前,斯帕莱蒂要从思想上给队员上课,“我非常满意球队的表现,但我们仍在成长的边缘,我们虽然保持不败,但必须在控制力上做得更好,我们为什么就不能始终赢球呢?”

在经历了赛季之初的磨合之后,斯帕莱蒂已经找到和球队产生共鸣的最好办法,面对外界吹捧国际米兰是本季意甲冠军最有力争夺者时,斯帕莱蒂不再谨慎,他高调出击,“我们与强队之间的差距?现在来看,这样的差距已经不存在了。但我们需要保持此前所做的一切,面对每一个对手都应该从零开始。我们不能停下脚步,必须继续前行,这就是我们现在的箴言。”

毫无疑问,斯帕莱蒂对手下这支球队充满信心,高居积分榜第二名,国际米兰的改变有目共睹。谈到和卡利亚里的比赛,斯帕莱蒂表示:“我相信卡利亚里很清楚自己的目标是什么,他们必然会为之一点一点地去努力。洛佩斯(主教练)对卡利亚里的贡献非常大,他非常了解这支球队,作为一名年轻教练,他头脑非常清晰,他了解自己的职业,知道要做的是什么。”

同样,斯帕莱蒂也对自己手下的国际米兰非常了解,他很清楚一些新来的球员仍有很大提升空间,“一些球员我想目前你们看到的只是他的价格,却从没有人去真正提到他们的价值。我相信你们将会在年底之前看到这些球员的价值。贝西诺被认为是被高估了太多的球员,达尔贝尔特很多人也这么认为,但他们自身的价值从不会消失。”

人怕出名,球队第一射手伊卡尔迪最近被热炒将转会皇马,对此斯帕莱蒂非常沉着,“又有谁不想要伊卡尔迪呢?在我看来所有人都要伊卡尔迪。我看到了伊卡尔迪对国际米兰百分百的爱,在和他沟通时我能清晰感受到这一点。这座城市、这些队友、这支俱乐部以及这些球迷,这一切都是伊卡尔迪为之努力奋斗的目标。我非常坚信,他会永远留在国际米兰。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读