生涯第57次三双 詹姆斯已成沃克与黄蜂梦魇

11-25 13:12 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

坐镇主场,一席承载着总冠军荣耀的黑色球员,克利夫兰骑士队以10099险胜黄蜂,迎来了本赛季最长的七连胜。虽然罗斯状态扑朔迷离,但是球队目前已经强势登上东部第三的宝座。

本场比赛,詹姆斯依旧是球队的救世主,他在第一节便贡献7次助攻,三节尚未结束便贡献19+11+11提前锁定本赛季的个人第二次三双,全场比赛更是砍下2716个篮板和13次助攻的大号三双,带领球队赢下比赛。

赛后,在接受采访时,詹姆斯不忘对黄蜂队的当家球星肯巴·沃克寄予赞美:本场比赛对于我们来说是一场很棒的胜利,肯巴·沃克的速度太快了,他既能在外线投篮,也能攻击篮筐,能否限制他对于我们的防守来说真的是一个很大的挑战。

虽然说是这样说,但是詹姆斯对于肯巴·沃克来说绝对是如同梦魇一般的存在。在詹姆斯的职业生涯中,他面对肯巴·沃克已经取得了210负的战绩,在所有现役球员的胜负关系中,无人可以出其右。

屏幕快照 2017-11-25 11.23.44.png

除此之外,詹姆斯也是黄蜂队难以迈过的一道天谴。自从迈克尔·乔丹于2010年执掌黄蜂以来,在26场面对詹姆斯的比赛中战绩仅为125负。虽然乔老爷子是毫无争议的篮球之神,但是在这7年间,詹姆斯已经成为了掌控黄蜂生死之人。

本场比赛之后,詹姆斯职业生涯已经获得了第57次三双,在他的带领下,球队逐渐回到了正确的轨道上来。尽管后卫线伤兵满营,可是詹姆斯通过高强度、高密度的比赛方式顽强地支撑起球队,根据此前的报道,小托马斯已经可以参加到对抗训练中来。随着IT复出日期的日益临近,詹姆斯已经开始向自己连续第八次总决赛之旅发起冲击。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读