永远长不大的孩子!霍华德向球迷做极度不雅手势

11-25 14:55 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

99比100,黄蜂仅以一分之差输给了渐入佳境的克利夫兰骑士,黄蜂中锋德怀特·霍华德迎来了个人职业生涯里程碑。

全场比赛霍华德得到20分13个篮板,这是他本赛季第10次得到两双数据,而且凭借本场比赛抢下的11个后场篮板,霍华德职业生涯防守篮板总数达到8860个,超越了NBA传奇中锋帕特里克·尤因的8855个,进入历史前十名。

虽然霍华德本场出色的表现,帮助黄蜂队与骑士队抗衡到最后一刻,但比赛中的一个动作,令克利夫兰的球迷十分不满。

4453783.gif

比赛进行到第二节还剩4分31秒的时候,霍华德在快攻中接到队友传球,篮下直接爆扣得分。兴致大起的霍华德在回防的时候,一脸坏笑对着球迷伸出舌头,做出“剪舌头”的手势,这个动作也招致现场球迷的嘘声。

霍华德所做的这个动作,在西方文化中是一个极度不雅的手势,通常暗指用嘴接触私密部位。

即将年满32岁的霍华德,无论何时何地,有时候他的表现真的像一个永远长不大的孩子。这样带有歧视意义的动作,以后还是少做为好。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读