【篮谈11.25】“卡戴珊”双塔或将成立 择日称霸洛城

11-25 16:20 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

名记曝:骑士考虑交易得到小乔丹 或送出TT汤普森

北京时间1125日,据《克利夫兰老实人报》记者乔·瓦尔登报道,克利夫兰骑士队将考虑交易中锋特里斯坦·汤普森,从而换取洛杉矶快艇队的中锋德安德烈·乔丹。

小乔丹本赛季的年薪为2260万美元,而且这也是他合同的最后一年,虽然小乔丹手握球员选项,他可以在下赛季赚到2400万美元。但是,明年夏天他依然可以选择跳出合同,进入自由球员市场。

屏幕快照 2017-11-25 16.02.57.png

特里斯坦·汤普森的合同要到2020年才到期,小乔丹显然更加能够满足骑士队进攻端的需求。而以赛亚·托马斯将很有可能在明年一月份左右复出,如果骑士队能够再引进一名全明星球员,他们的实力一定会再次提升,甚至威胁到勇士队。从内线统治力来说,小乔丹的确要强大不少,从稳定性来说,和卡戴珊有染的人还是越早脱手越好。而一旦交易成功,快艇内线便可组成“卡戴珊”双塔,感觉威力挺强。

屏幕快照 2017-11-25 16.06.51.png

罗斯离队考虑是否继续打球 泰伦·卢:希望他能回来

德里克·罗斯这一次什么时候回来,我们真的不知道。根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,这位曾经的MVP球员自周一以来,就已经离开了克利夫兰骑士队,他正在评估自己是否还能继续篮球生涯。

屏幕快照 2017-11-25 09.57.39.png

在过去的几年中,“风城玫瑰”逐渐黯然失色,因为经常性的伤病 ,特别是他的膝盖,那个曾经突破变向极为犀利的球员,他的爆发力在一点一点地丧失。 罗斯需要重新思考自己未来的道路,这名29岁的球员已经厌倦了长年与伤病斗争,而且罗斯的精神层面也受到了影响。 与上赛季突然缺席纽约尼克斯的比赛不同,骑士队发言人表示,罗斯的这一次缺席是被球队批准的。

屏幕快照 2017-11-25 09.57.25.png

清晨雏光,雨露均至,但玫瑰未绽。这一次,或许我们再也无法等到罗斯的绽放。

偷心克莱!汤普森一攻心计助贝尔狂扇6帽

今年夏天,拥有着38号签的公牛选中了乔丹·贝尔,随后便以350万现金的价码将其交易给了金州勇士,同时也弥补了勇士顶级运动能力的缺失。

贝尔曾经表示,格林是自己的第一目标。而格林对于自己顺位过低的问题一直耿耿于怀,可是关于公牛将自己抛弃一事,贝尔并没有放在心上。他们只是根据勇士的意图而将我摘下,并不是选中之后然后将我甩到一边,这两者之间有本质的差距。

屏幕快照 2017-11-25 15.02.28.png

贝尔本人心里的坎已经迈过,但是汤普森却在今天对阵公牛前为贝尔拱火。贝尔在赛后接受采访时说道:我尽量不去想这件事,而汤普森却是唯一一个想要激怒我的人,他对我说:贝尔,他们竟然这样嫌弃你!’”或许在勇士这样的集体中,这种调动情绪的方式,就是克莱教授的专长。

屏幕快照 2017-11-25 16.13.18_meitu_1.jpg

新闻标题取名“IT是谁?” 小托马斯:太不尊重人了!

近日,ESPN记者克里斯·福斯伯格写了一篇关于波士顿的报道,文章的标题是以赛亚是谁?为什么凯里·欧文是波士顿新时代的王者。在得知这篇文章以及标题之后,小托马斯在推特上表达了自己的想法,而且也从侧面回击了福斯伯格文章的标题,小托马斯认为这是非常不尊重别人的做法。

此后,福斯伯格回复了小托马斯的言论,表示自己这篇文章的标题并不是他命名的。随着赛季的推进,小托马斯在自己的推特上愈发活跃,显然是即将复出难以抑制自己躁动的内心,发完《亚瑟》再怼记者,不知道需不需要NBA网络总监杜兰特再发两个账号给你用用。

屏幕快照 2017-11-25 16.09.59.png

骑士升级黑色球衣 詹姆斯:冠军之色是荣耀的传承

在今天主场对阵黄蜂队的比赛中,克利夫兰骑士队身着全新的黑色队服亮相,这身黑色的球衣具有十分特殊的纪念价值,在两年前,骑士正是身着黑衣在总决赛中逆转了勇士,获得NBA总冠军,而今天这身球衣也是其升级版本。

屏幕快照 2017-11-25 10.23.42.png

而值得一提的是,球队的核心詹姆斯也是这身球衣的设计者之一,他对这身作品也是十分满意。从制定战术到促成交易再到设计球衣,詹姆斯用实际行动展现了,什么才叫一个人的球队

屏幕快照 2017-11-25 16.09.09.png

今日赛况

屏幕快照 2017-11-25 16.15.09.png

今日TOP系列

欧文蝴蝶穿花连续变向晃晕众生

明日预告

屏幕快照 2017-11-25 16.15.19.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读