穆雷模仿特朗普发推 展现“ 英式幽默“引疯狂转发

条码 11-25 19:05 体坛+原创

     体坛+通讯员条码报道

     英国球员穆雷今天在推特上开起了美国总统特朗普的玩笑,他模仿特朗普的语气,发布了一段假装自己入围2017年BBC年度体育人物的文字。

     特朗普今日在推特上发文称:“早些时候《时代杂志》打电话来说我今年‘可能’再度入选了年度人物,但是我必须要接受一个专访还要去拍封面照。我说这‘可能’不太好,然后算了吧。不管怎么说,谢谢吧。”虽然《时代杂志》立即对总统的说法做出回应,称其并没有致电“川普”告知过他入围年度人物的消息。《时代杂志》的主编称,他们在人选公布前是不会提前通知获奖者的,所以总统推文的内容并不可信。

微信截图_20171125185500.png

     这条推特一经发布就立刻引起热议,英国大满贯冠军得主穆雷立刻编辑了一条神似的推文写道:“早些时候BBC告诉我说我‘可能’入选了年度体坛风云人物,但我需要接受一个专访还要拍一组封面照片。我想我最好‘可能’还是算了吧。不管怎么说,谢谢吧。”

微信截图_20171125185512.png

     穆雷的这一条推文随即在网络上被大家疯狂转发,这也让人们对这位三度“体坛风云人物大奖”得主的幽默感产生了新的认识,虽然穆雷一直以来在媒体的报道下都是个严肃而认真的英国绅士形象,但这一条推文还是展现出他独特的“英式幽默”。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读