巴塞罗那续约梅西至2021年 买断条款达7亿欧元

11-25 19:12 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

巴塞罗那官方宣布,同队内头号球星梅西完成续约。阿根廷人的合同被延续到了2021年。

巴塞罗那已经在官方网站公布了这一消息,并附上了梅西和俱乐部主席巴尔托梅乌的合照,双方在当地时间周六早上正式签下了新合同,在接下来的3个赛季,阿根廷人将继续代表巴塞罗那出战,他也将把自己为巴塞罗那一线队效力的时间延长到17年。

61246093.jpg

根据西甲豪门在官网上公布的数据,梅西新合同的买断条款高达7亿欧元。在为巴塞罗那一线队出战的14个赛季当中,阿根廷人为球队拿下大小30座奖杯,和队友伊涅斯塔共同成为俱乐部历史上获奖次数最多的球员。

另外就在昨天,梅西还刚刚收获了个人第4座欧洲金靴,上赛季他在联赛打入37球独领风骚,在颁奖典礼现场,他从队友、前个赛季的欧洲金靴奖得主苏亚雷斯手中接过奖杯。当时巴萨高层和梅西本人在被问及合同问题的时候选择顾左右而言他,但很快,球迷们就等到了队内头牌续约的消息。目前梅西已经为巴塞罗那在各项赛事中打入523球,作为俱乐部历史上的第一射手,年满30岁的阿根廷人依然还有实力和时间去继续创造历史。

早在今年7月初,巴萨就官方宣布了梅西续约的消息。按照惯例,球员续约后都会有一个简单的续约仪式,核心活动就是与主席巴尔托梅乌共同在合同上签字并拍照。但在巴萨通过官方口径宣布续约的消息后,俱乐部与梅西的拍照签字仪式始终没能落实。在拖了足足四个月之后,梅西同巴萨的续约事宜终于尘埃落定,也令无数球迷安下心来。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读