【NBA数读】雷霆再度被对手逆转 欧文比肩麦克海尔

孔阳 11-25 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是11月25日,NBA一共有10场比赛进行。在雷霆与活塞的比赛之中,韦少再度砍下三双,但球队却再度被逆转。猜一猜,雷霆队在本赛季之中已经被对手完成了几次至少10分的大逆转。

7

blob.png

韦少在今天砍下了三双,但雷霆队却是以98比99惜败活塞。在本场比赛之中,韦少一共投丢了19球。拿下三双,但却投丢至少19球,在韦少的职业生涯之中,这还只是第三次。

DPcoor5UQAA3V1f.jpg

除此之外,雷霆队在今天又一度领先活塞队16分,但最终他们却被对手翻盘。赛季至今,雷霆队一共输掉了10场比赛,有7场球他们都是在领先至少10分的情况之下输球。在全联盟之中,雷霆队在这项数据上毫无对手。

27+16+13

DPdJPtiWAAEp6KN.jpg

骑士队在今天击败了黄蜂,在本场比赛之中,詹姆斯砍下了27分16篮板外加13助攻,这是他职业生涯第57次在常规赛之中打出三双数据。而在本场比赛之中,骑士队也是以1分险胜。在詹姆斯的职业生涯之中,这还是他第一次在拿到三双的情况之下,仅仅险胜对手1分。

26

DPdRMhRW4AEUmjD.jpg

勇士队在今天击败了公牛队,在本场比赛之中,勇士队的库里于第二节单节砍下26分。在库里的职业生涯之中,他一共6次单节砍下过至少25分,这一数据为现役球员之中最高。不过在此前的5次,库里的终场得分都在40分以上,可在今天库里全场比赛仅得33分,但这并不妨碍他们以49分优势大胜对手。

6

061216-nba-gsw-draymond-green-2-pi-lf.vresize.1200.630.high.0_副本.jpg

由于格林轮休,乔丹·贝尔在本场勇士与公牛的比赛之中先发登场。此役,贝尔一共送出了6次封盖,他也成为了自小乔丹以来第一位在新秀赛季之中就能单场贡献至少6次封盖的球员。而在勇士队的队史上,贝尔更是成为了自1979年酋长帕里什之后第一位在新秀赛季即单场送出6次封盖的球员。

30

QQ截图20171125212016.png

凯尔特人队在今天大胜老鹰,欧文在此役用时不到25分钟就砍下了30分。因此,他也成为了过去50年之中,凯尔特人队史上第二位在不到25分钟时间内就砍下至少30分的球员。另一位达成此成就的球员,则是凯文·麦克海尔。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读