【德甲】双方半场各打1个4比0!沙尔克绝平多特蒙德!

11-25 22:36 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间11月25日22点30半,德甲第13轮将展开5场较量,其中最受人关注的无疑是多特蒙德与沙尔克04之间的鲁尔区德比,慈爱莱比锡将在主场迎战不莱梅。

完场综述

鲁尔区德比,沙尔克04在上半场0比4落后的情况下上演绝地大反击,客场作战的他们最终连进4球将比分扳平,纳尔多打进的第四粒进球比赛已经到了第94分钟。其他的比赛,莱比锡主场获胜,奥格斯堡、勒沃库森也战胜了各自对手。

本轮拜仁与门兴的比赛将在1点30分进行。

德甲第13轮

多特蒙德4-4沙尔克04

1’奥奇普卡挑传,布格斯塔勒面对出击的魏登费勒小角度射门,皮球稍稍高出球门。

GIF1.gif

3’沙尔克球员麦肯尼吃到黄牌。

12’奥巴梅扬分球到右路,普利西奇传中,中路沙欣将球端到后点,奥巴梅扬后点抢点破门,此球奥巴梅扬存在手球嫌疑,但裁判经过视频回看后判定进球有效。多特1-0

GIF2.gif

18’沙欣右侧任意球开出,斯坦布利解围时不慎自摆乌龙。多特2-0

GIF3.gif

20’奥巴梅扬右路传中,格策后点头球破门。多特3-0

GIF4.gif

22’沙尔克球员科雷尔飞铲吃到黄牌。

25’奥巴梅扬射门被挡,格雷罗后点凌空抽射破门。多特4-0

GIF5.gif

33’大比分落后的沙尔克04连续做出两个换人调整,格雷茨卡换下迪桑托,阿里特替下麦肯尼

45’纳斯塔西奇换下有一张黄牌在身的科雷尔,沙尔克04已经用完了换人名额。

49’奥奇普卡左路传中,后点插上的格雷茨卡点球点附近鱼跃头球高出球门。

GIF7.gif

53’奥奇普卡任意球开出,后点纳尔多头球破门,但此球越位在先,裁判通过视频回看最终判定进球无效,比分仍旧是4比0。

GIF6.gif

54’奥巴梅扬蹬踏犯规吃到黄牌。

55’沙尔克04门将费尔曼禁区内玩火,奥巴梅扬将球断下,但他的小角度射门击中边网。

61’斯坦布利后场长传,布格斯塔勒头球吊射破门,此球非常像14年世界杯范佩西头球吊射攻破卡西的球门,沙尔克追回一球。多特4-1

GIF9.gif

65’沙尔克04前场断球,科诺普良卡传中,魏登费勒出击没拿到球,阿里特停球冷静推射破门。

GIF8.gif

67’格雷茨卡左路倒三角回传,布格施塔勒推射稍稍偏出,沙尔克险些短时内连扳3球,多特4-2沙尔克。

GIF10.gif

68’多特做出换人调整,巴尔特拉替补登场,多特将阵型变成433。

72’奥巴梅扬飞铲阿里特,吃到第二张黄牌被罚出场。

GIF11.gif

73’科诺普良卡任意球开出,后点布格斯塔勒头球击中横梁!

GIF12.gif

78’格策受伤离场,卡斯特罗替补登场。

79’卡斯特罗蹬踏阿里特脚踝吃到黄牌,阿里特受伤无法坚持,沙尔克已经用完了换人名额。

86’卡利朱里禁区内晃开角度射门,沙尔克连追三球!

GIF13.gif

90+4’科诺普良卡开出角球,纳尔多高高跃起头球破门!沙尔克绝平!

GIF14.gif

90+7’全场比赛结束,本赛季首回合鲁尔区德比,双方战成4比4平,比赛结束后,两队球员发生了冲突。沙欣和费尔曼分别吃到黄牌。

GIF15.gif

多特首发:魏登费勒/托普拉克、帕帕斯塔索普洛斯、施梅尔策/格雷罗(83’扎加杜)、沙欣、格策(78’卡斯特罗)、魏格尔/亚尔莫连科(68’巴尔特拉)、奥巴梅扬、普利西奇

沙尔克04首发:费尔曼/斯坦布利、纳尔多、科雷尔(45’纳斯塔西奇)/卡利朱里、麦肯尼(33’阿里特)、迈尔、奥奇普卡/迪桑托(33’格雷茨卡)、布格斯塔勒、科诺普良卡

RB莱比锡2-0不莱梅

34’纳比·凯塔破门,莱比锡1-0

87’贝尔纳多破门,莱比锡2-0

弗赖堡1-0美因茨

51’彼得森进球,弗赖堡1-0

奥格斯堡2-1沃尔夫斯堡

11’阿诺德吃到红牌,沃尔夫斯堡少一人作战。

40’克诺赫助攻,迪达维破门,奥格斯堡0-1

51’芬博阿松助攻,格雷戈里奇破门,奥格斯堡1-1

78’马克斯助攻,芬博阿松破门,奥格斯堡2-1

法兰克福0-1勒沃库森

76’默罕默德助攻,福兰德进球,勒沃库森1-0

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读