F1阿布扎比站梅赛德斯包揽前2 博塔斯夺生涯第4杆

王学斌 11-25 22:51 体坛+原创

      体坛+通讯员王学斌报道

      当地时间11月25日,2017F1阿布扎比大奖赛排位赛在亚斯湾赛道结束。梅赛德斯车队发挥出色包揽前二,博塔斯以1分36秒231的成绩夺得个人职业生涯第4个杆位,他的队友汉密尔顿落后0.172秒排名第二。法拉利双雄维特尔和莱库宁分列第三和第五,红牛车队的里卡多和维斯塔潘排名第四和第六。

iT2x-fypathz5980464.jpg

     第一节的比赛中,梅赛德斯的两位车手不断刷新圈速,博塔斯和汉密尔顿分别以1分37秒356和1分37秒391的成绩排名前两位,莱库宁以1分37秒453紧随其后。本节被淘汰的车手是格罗斯让、加斯利、维尔莱茵、埃里克森和哈特利。

     第二节的比赛中,汉密尔顿跑出1分36秒742的成绩排名榜首,这一成绩也刷新了赛道纪录。博塔斯在倒计时不到三分钟时,将成绩提升到1分36秒822排名第二。法拉利双雄维特尔和莱库宁排名第四和第五。本节被淘汰的车手是阿隆索、塞恩斯、范多恩、马格努森和斯特罗尔。

     第三节的比赛中,博塔斯以1分36秒231的成绩刷新赛道纪录,拿到个人职业生涯第四个杆位。汉密尔顿以1分36秒403落后队友0.172秒排名第二,维特尔落后0.546秒排在第三,里卡多、莱库宁和维斯塔潘分列四到六位。

     阿布扎比站的正赛将于北京时间11月25日21点发车。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读