科尔称后悔让杜兰特出战雷霆 将缺席今天的比赛

11-26 01:12 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

勇士球员杜兰特日前饱受脚踝伤势的困扰,他也因此缺席了周一球队与篮网的比赛,然而周四与雷霆的比赛,杜兰特却迎来了复出,但这个决定,令主教练科尔感到后悔。

“我们当时认为他能够出战,我们都这么认为,但在那场比赛之后,他再次出现了一些疼痛。”科尔在昨天击败公牛后谈到杜兰特时说道。“我确信联盟对于他能出战与雷霆、韦少的比赛感到高兴,但因为他第二天再次出现了酸痛的现象,我认为我们本不应该让他出战那场比赛。”

科尔接着说道,“现在我们需要小心的对待他的伤势,我不认为他的情况很严重,但我们必须得确保他没事,所以我会说明天的比赛(北京时间今天上午9点30与鹈鹕)他出战存疑。”(据最新的消息,杜兰特将不会出战今天的比赛

在那场与雷霆、韦少的对决中,杜兰特砍下21分,但他并没有帮助球队拿到1场胜利,这也让他的这次上场变得更加的“不值得”。

对于勇士队而言,过去一段时间制约他们表现的最大原因就是疲劳,他们连续打了四个客场比赛,飞跃了大半个美国,并且输掉了其中的两场比赛,但随着昨天在主场大比分击败了公牛,他们的疲劳程度得到了很大的改善,接下来两场比赛,他们分别将在主场对阵鹈鹕以及国王。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读