官方:沃尔因左膝伤势缺阵两周 已带伤作战近三周

11-26 02:32 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间11月26日,奇才队官方宣布,球队后卫约翰·沃尔在当地时间昨日接受了核磁共振检查,他将接受富血小板血浆和黏弹性补充治疗注射来减轻左膝发炎的症状,他也将因此缺席两周的时间。

奇才队在申明中表示,沃尔是在11月8号与小牛队的比赛中受伤的,最近这段时间,沃尔曾缺席了20号球队输给猛龙的比赛,但他依然带伤出战了过去的两场比赛。

本赛季,受到伤病等因素的影响,沃尔的表现较之上赛季有了一定的下滑,在场均34.4分钟的出场时间里,沃尔贡献20.3分9.2助攻,投篮命中率仅为43.4%,这三项数据均较上赛季出现了退步。

沃尔伤停后,替补后卫弗雷泽有望出任首发,他本赛季场均拿到3.2分3.9助攻,比尔则将接过球队老大的重任,截至目前,奇才队以10胜8负的战绩排在东部第七。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读