【早报】美团与饿了么打成平手 博斯的订单已取消!

耿鹏飞 11-26 07:30 体坛+原创

640.webp.jpg

多特蒙德4比4沙尔克04

c1c91d3c-2945-40aa-b9f2-80fcc0f06f1f.jpg

北京时间周六晚,德甲第13轮一场焦点战在伊杜纳信号公园球场打响,多特蒙德坐镇主场迎战沙尔克04。这场对双方都非常关键的比赛,两队的表现也没有让球迷失望,梅花间竹般联手贡献8粒进球,上下半场各领风骚,最终4比4意犹未尽。

多特半场4球领先却遭遇史诗级扳平!鲁尔德比掐断博斯最后一口气?

8d79921d-fa52-4920-a7ca-605fd766d462.jpg@!img01

一场美团与饿了么的巅峰对决过后,博斯先生,您的订单已经被取消...

鲁尔区德比全程回顾:

1’奥奇普卡挑传,布格斯塔勒面对出击的魏登费勒小角度射门,皮球稍稍高出球门。

GIF1.gif

3’沙尔克球员麦肯尼吃到黄牌。

12’奥巴梅扬分球到右路,普利西奇传中,中路沙欣将球端到后点,奥巴梅扬后点抢点破门,此球奥巴梅扬存在手球嫌疑,但裁判经过视频回看后判定进球有效。多特1比0

GIF2.gif

18’沙欣右侧任意球开出,斯坦布利解围时不慎自摆乌龙。多特2比0

GIF3.gif

20’奥巴梅扬右路传中,格策后点头球破门。多特3比0

GIF4.gif

22’沙尔克球员科雷尔飞铲吃到黄牌。

25’奥巴梅扬射门被挡,格雷罗后点凌空抽射破门。多特4比0

GIF5.gif

33’大比分落后的沙尔克04连续做出两个换人调整,格雷茨卡换下迪桑托,阿里特替下麦肯尼

45’纳斯塔西奇换下有一张黄牌在身的科雷尔,沙尔克04已经用完了换人名额。

49’奥奇普卡左路传中,后点插上的格雷茨卡点球点附近鱼跃头球高出球门。

GIF7.gif

53’奥奇普卡任意球开出,后点纳尔多头球破门,但此球越位在先,裁判通过视频回看最终判定进球无效,比分仍旧是4比0。

GIF6.gif

54’奥巴梅扬蹬踏犯规吃到黄牌。

55’沙尔克04门将费尔曼禁区内玩火,奥巴梅扬将球断下,但他的小角度射门击中边网。

61’斯坦布利后场长传,布格斯塔勒头球吊射破门,此球非常像14年世界杯范佩西头球吊射攻破卡西的球门,沙尔克追回一球。多特4比1

GIF9.gif

65’沙尔克04前场断球,科诺普良卡传中,魏登费勒出击没拿到球,阿里特停球冷静推射破门。

GIF8.gif

67’格雷茨卡左路倒三角回传,布格施塔勒推射稍稍偏出,沙尔克险些短时内连扳3球,多特4比2沙尔克。

GIF10.gif

68’多特做出换人调整,巴尔特拉替补登场,多特将阵型变成433。

72’奥巴梅扬飞铲阿里特,吃到第二张黄牌被罚出场。

GIF11.gif

73’科诺普良卡任意球开出,后点布格斯塔勒头球击中横梁!

GIF12.gif

78’格策受伤离场,卡斯特罗替补登场。

79’卡斯特罗蹬踏阿里特脚踝吃到黄牌,阿里特受伤无法坚持,沙尔克已经用完了换人名额。

86’卡利朱里禁区内晃开角度射门,沙尔克连追三球!

GIF13.gif

90+4’科诺普良卡开出角球,纳尔多高高跃起头球破门!沙尔克绝平!

GIF14.gif

90+7’全场比赛结束,本赛季首回合鲁尔区德比,双方战成4比4平,比赛结束后,两队球员发生了冲突。沙欣和费尔曼分别吃到黄牌。

GIF15.gif

梅西续约巴萨至2021年,违约金升至7亿欧

c7384d50-9485-45c9-8594-97d797593518.jpg@!img01

巴塞罗那官方宣布,同队内头号球星梅西完成续约。阿根廷人的合同被延续到了2021年。根据西甲豪门在官网上公布的数据,梅西新合同的买断条款高达7亿欧元。在接下来的3个赛季,阿根廷人将继续代表巴塞罗那出战,他也将把自己为巴塞罗那一线队效力的时间延长到17年。|7亿欧,曼城还挖不?

640.webp (1).jpg

利物浦1比1切尔西

ca02ffaa-405d-4d3f-9e40-ff151976386b.jpg

北京时间周六晚,英超一场红蓝大战在安菲尔德展开,利物浦迎来卫冕冠军切尔西的挑战。经过90分钟鏖战,萨拉赫成功手刃旧主,威廉则替补建功,双方握手言和,排位均暂时不变。利物浦主场与切尔西近4次交锋均战为1比1平。

a9665572-f0df-4947-8bce-3a7295c4d8fe.jpg

萨拉赫是英超第20位攻破切尔西球门的前队员。|萨拉赫这支舞蹈是神马水平,请伊涅斯塔老师点评一下!

门兴2比1拜仁慕尼黑

6ec5f9d3-d4fd-4c3a-a304-c9ffd98596ae.jpg

北京时间11月26日凌晨1时30分,2017-18赛季德甲联赛第13轮,拜仁慕尼黑客场挑战门兴格拉德巴赫。上半时索尔根·阿扎尔点球打破僵局,金特尔破门再下一城,贝尔纳特、克拉默伤退。下半时比达尔远射扳回一分,科芒中柱。最终,门兴2比1战胜拜仁慕尼黑,拜仁无缘联赛六连胜。门兴是役2次射正均破门,而海因克斯接手拜仁以来9连胜被终结(含德国杯点球取胜)。

本场拜仁再填两名伤员:贝尔纳特+J罗,我仁的伤病阵容如此豪华,扎心了。

拜仁好像除了门将一共还有12个一线队员可用,海因克斯甚至只能换上二队的进攻球员…

d86cee8f-09cf-4b46-b3a8-84a3a5275bbe.jpg@!img01

调皮博主:谁是下一个受伤的人?连伯尼都入围了...

其他比分

皇马3比2马拉加

卡利亚里1比3国际米兰

莱万特0-5马德里竞技

热刺1比1西布朗

曼联1比0布莱顿

浦和问鼎亚冠东亚六连庄

ba3ff34e-2a48-4d2f-b669-e8a5a30ebbca.jpeg

2017赛季亚冠联赛落下帷幕,日本劲旅浦和红钻以总比分2比1击败沙特豪门希拉尔获得冠军,这是浦和红钻时隔10年后再度登顶亚洲足坛,也是东亚球队连续第6个赛季问鼎亚冠。

不过作为新科亚冠冠军得主,浦和红钻却无法参加明年的亚冠联赛,因为该队在日本国内赛事中战绩糟糕,天皇杯未能夺冠,J联赛也没能打进前4,因此失去了参加明年亚冠的资格。而这也是亚冠冠军连续第二次无缘第二年的亚冠联赛,去年亚冠冠军得主、韩国的全北现代因为假球丑闻,被亚足联剥夺了参加今年亚冠的机会。|这亚冠冠军有毒?

微信图片_20171012071949.jpg

①卡卡加盟贵州智诚?知情人透露:尚未签约但有过接触。

②中非混血小将入选U14国少队。

③津媒曝马磊磊下赛季重返中超,回归泰达可能性不大。

④高拉特亲承接到欧洲球队报价。

⑤曼城将与彪马签下5千万球衣合同。

⑥多特为奥巴梅扬标价6000万欧元。

⑦齐达内:冬窗不会有人离开。

⑧海帅:我只会在拜仁呆到赛季末。(这都说过多少遍啦)

⑨官方:43岁足坛常青树泽-罗伯托挂靴。

⑩官方:沃尔因左膝伤势缺阵两周,已带伤作战近三周。

640.webp (2).jpg

多图回顾史诗级鲁尔区德比!

盛世美颜男女通吃篇!

640.webp (3).jpg

郑智荣获2013年亚洲足球先生

7266a811-6247-4eab-bb1f-55c6b30706fd.jpg

2013年11月26日,亚足联颁奖典礼在亚足联总部吉隆坡举行,本次亚足联颁奖典礼,中国足球获得5项大奖。中国足协获得亚足联公平竞赛协会和亚洲最励志足球协会两个奖项,新科亚冠冠军广州恒大成为亚足联最佳俱乐部,郑智拿到分量极重的亚洲足球先生。

640.webp (5).jpg

今天(11月26日)

08:00 NBA常规赛 76人VS魔术

08:00 NBA常规赛 黄蜂VS马刺

08:00 NBA常规赛 奇才VS开拓者

08:30 NBA常规赛 老鹰VS猛龙

09:00 NBA常规赛 步行者VS凯尔特人

09:00 NBA常规赛 火箭VS尼克斯

09:30 NBA常规赛 勇士VS鹈鹕

09:30 NBA常规赛 小牛VS雷霆

10:00 NBA常规赛 爵士VS雄鹿 

11:00 NBA常规赛 国王VS快船

20:00 上海上港vs上海绿地申花

22:00 伯恩利vs阿森纳

22:00 热那亚vs罗马

22:00 AC米兰vs都灵

22:00 乌迪内斯vs那不勒斯

明天(11月27日)

0:00 哈德斯菲尔德vs曼城

3:45 瓦伦西亚vs巴塞罗那

3:45 尤文图斯vs克罗托内

4:00 摩纳哥vs巴黎圣日耳曼

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读