14场15球!伊卡尔迪二度梅开 国际米兰双喜临门

宁穆 11-26 07:39 体坛+原创

2017.11.25 意甲第14轮

卡利亚里 1-3 国际米兰 [战报+数说]

71'帕沃莱蒂/29',83'伊卡尔迪、55'布罗佐维奇

体坛+记者宁穆报道

凭借伊卡尔迪的梅开二度以及下半场替补出场的布罗佐维奇的进球,国际米兰客场31战胜卡利亚里,国际米兰暂时登顶联赛积分榜首位,在继续保持不败的同时也给接下来出战的那不勒斯以及尤文图斯压力。同时,伊卡尔迪也在射手榜上追平了因莫比莱,以15球并列榜首,可以说,这个夜晚国际米兰双喜临门。

b6fZ-fypatmu9359884.jpg

1415球,伊卡尔迪停不下来

作客卡利亚里,队长伊卡尔迪再次成为球队的灵魂人物,凭借他14场联赛中的15个进球,国际米兰再次成功登顶,即便可能只能保持一个晚上。同时,伊卡尔迪的高效也让他成为目前全欧洲最火爆的前锋之一,就像《米兰体育报》赛后所言,斯帕莱蒂享受的不仅是积分榜的位置,更享受的是拥有一位伊卡尔迪这样的超级射手。数据说明一切,算上本场的梅开二度,伊卡尔迪在国际米兰的160场比赛中打入93球,场均0.58球,多么恐怖的一个数据。

_MyB-fypatmw6145311.jpg

斯帕莱蒂赛后透露,伊卡尔迪在开场后在和对手的一次拼抢被撞了一下,好一段时间无法正常奔跑,这或许也是球队一度被动的原因。但当伊卡尔迪重新成为伊卡尔迪,对手便再也无力阻止他进球。赛后伊卡尔迪非常满意自己的表现,“这是一场非常复杂的比赛,进球后我们越踢越好,下半场创造了很多进球机会。联赛冠军?让我们首先享受这一晚登顶的快乐。我们正在创造一些重要的东西,所有的国际米兰人都在非常努力训练。我今晚感觉非常棒,甚至有机会上演帽子戏法。”

DPgr-TlXkAMQnEU.jpg

“皇马给我打电话?不告诉你们”

而对于最近越传越厉害的切尔西、皇马等队可能会在夏天以违约金形式将其买断的消息,他表示:“这都是你们应该去和俱乐部说的事情,但你们很清楚我在想什么,我没有任何可以说的。”随后面对天空体育采访时,他又表示:“是否已经有皇马的人给我打电话?我不会告诉你们……”

而恰恰就在本场比赛之前,国米体育总监的奥西利奥在接受采访时表示:“和伊卡尔迪签下一份终身合同?或许只有靠不断的续约来实现。真正决定这件事情的还是双方的意愿,而不是违约金本身。伊卡尔迪自己希望可以长留在国际米兰,并和这身球衣一起取得一些成就。”这番话的意思很明确:国际米兰不会让当家球星流失。

实际上,这赛季国际米兰前场的主旋律就是佩里希奇加伊卡尔迪的二重唱。佩里希奇本赛季6次助攻,与坎德雷瓦、因莫比莱并列意甲首位,其中有5次传给伊卡尔迪,近3个赛季意甲13次助攻伊卡尔迪,本场伊卡尔迪打破僵局的10进球也正是源自佩里希奇的助攻。毫无疑问,这对组合未来的发挥,势必会决定国际米兰本赛季的收获。

F2pQ-fypatmw6145308.jpg

国际米兰阵容(4231):汉达诺维奇/丹布罗西奥、什克里尼亚尔、米兰达、桑顿/贝西诺(53'布罗佐维奇)、加利亚尔迪尼/坎德雷瓦(86'坎塞洛)、博尔哈·巴莱罗、佩里希奇/伊卡尔迪(90+4'埃德尔)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读