小南斯复出后将继续首发 库兹马望争夺最佳第六人

11-26 08:26 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据之前的报道,湖人队将在下周二对阵快艇的比赛中迎回小南斯,这对于球队而言无疑是个好消息,但同时也给主教练沃顿出了一个难题,小南斯复出后,他和新秀库兹马究竟谁应该打主力?

尽管库兹马只是一名新秀,但本赛季他的表现非常的出色,在场均31.9分钟的出场时间里,他能够贡献16.8分6.3篮板,其中在顶替小南斯首发的11场比赛中,库兹马每晚能够交出18.1分7.5篮板的优异成绩单,他甚至可以说是本赛季湖人队表现最好的球员,小南斯过去3个赛季则都在湖人队效力,赛季初的8场比赛,南斯全部首发,场均贡献10.6分7.5篮板,投篮命中率高达61.4%。

显然,两名球员都具备打首发的能力,但对于他们究竟谁应该打首发的问题,沃顿表示他并不纠结,在接受《洛杉矶时报》采访时,他确认小南斯将继续首发出战,原因是他“没有理由”让小南斯打替补。

客观来说,这是个合理的选择,小南斯毕竟经验丰富,库兹马则更有冲击力,适合在第二阵容冲锋陷阵,而沃顿的这个决定也不禁让人期待,库兹马打回替补后,他完全有机会争夺本赛季的最佳第六人,历史上在新秀赛季拿到最佳第六人的也不是没有,04-05赛季,新秀本·戈登就曾做到过这一点。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读