【NBA战报】水花合体助勇士逆转鹈鹕 雷霆负小牛

柴夫 11-26 10:33 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

格里芬准绝杀 快艇97比95胜国王

北京时间11月26日,快艇队来到客场挑战国王,经过四节比赛较量,快艇队在客场以97比95击败了对手,取得了两连胜。此役,国王队在前两节领先,但在第三节,快艇队单节净胜对手19分,将比分优势夺回。在第四节,国王队组织了极有成效的反击,甚至一度将比分扳平。但格里芬在比赛的最后时刻后仰跳投得分,完成了准绝杀。数据方面,格里芬33分,路威18分,国王队兰多夫17分,希尔德27分。

爵士121比108雄鹿

水花51分 勇士110比95逆转鹈鹕

DPh7mVCVAAIKQAt.jpg

北京时间11月26日,勇士队在主场对阵鹈鹕,在本场比赛之中,鹈鹕队在第一节乃至上半场的绝大多数时间都保持着领先。但从第二节后半段开始,勇士队逐渐掌控了比赛的节奏,最终他们也是赢下了比赛。数据方面,汤普森高效的砍下了24分,库里上半场11投仅1中,但全场比赛还是砍下了27分。鹈鹕队方面,浓眉哥30分14篮板,考辛斯15分。

大冷!小牛97比81击败雷霆

DPh4zmaVQAAsIVl.jpg

北京时间11月26日,小牛队在主场对阵雷霆,在本场比赛之中,小牛队爆冷击败了对手,赢下了本赛季第五场比赛的胜利。此役,小牛队一直领先,雷霆队在第四节掀起了反击浪潮,但最终还是输掉了比赛。韦少砍下28分12篮板9助攻,乔治12投仅1中只有2分入账,小牛队方面诺维茨基19分,丹尼斯·史密斯15分。

哈登37+10 火箭112比107尼克斯

DPhyJHYUEAECVXI.jpg

面对波尔津吉斯和坎特休战的尼克斯,火箭只在第一节稍微走神,随后便砍瓜切菜般以117比102赢下了胜利。首节开始尼克斯手感爆炸,首发的比斯利和考特尼·李合计16投13中砍下32分,纽约也一度领先达到22分!但从第二节开始火箭逐渐回归正轨,哈登得分如闲庭信步,莱恩·安德森也连中三分,第三节结束时火箭已经转而领先21分。末节比赛很快进入垃圾时间,休斯敦将四连胜收入囊中,继续稳居西部第一。数据方面,哈登37+10,保罗6分13助攻;比斯利30分。

常规操作!凯尔特人108比98逆转步行者

blob.png

北京时间11月26日,波士顿凯尔特人在客场挑战印第安纳步行者,在本场比赛之中,步行者队于上半场一直保持着领先。但在第三节,绿军单节打出了一波37比16,成功完成大逆转。在这个赛季之中,凯尔特人已经数次逆转取胜,此次只能算是一个常规操作。数据方面,欧文25分,霍福德21分,步行者方面特纳19分。

猛龙112比78老鹰

恩比德18+14 76人130比111魔术

DPhk6ZmWkAAwUzY.jpg

本场比赛本·西蒙斯缺阵,但76人凭借全队的出色手感以130比111击败魔术拿到三连胜。从第一节比赛开始76人就展现了出色的状态,上半场就领先了对手15分。顶替西蒙斯首发的T.J.麦康奈尔表现出色,全场得到15分,送出13次助攻,恩比德带病出战29分钟,17投7中得到18分14篮板6助攻,雷迪克三分12中8得到29分,最终帮助球队大胜对手。魔术方面,小佩顿拿到22+9+8,阿隆·戈登16分9篮板。

开拓者108比105奇才

马刺106比86黄蜂

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读