申花足协杯三番客战仅失1球 马丁斯逢客场必进球?

翼翼申辉 11-26 12:00

昨天赛前新闻发布会上,主教练吴金贵特地提到了申花的球迷:“申花在上海拥有这么多的球迷,我们感到欣慰,尽管我们也听说,这些球迷不可能全部进入赛场,但我们也看到了申花这些球迷,是球队真正的第十二人。申花球迷的所作所为让我们非常感动,不管明天有多少球迷进入赛场,他们都是我们真正的第十二人,我相信在上海申花球迷还是占大多数的,这说明我们申花在上海球迷工作做得更好一些,我也不能说其他俱乐部怎么样,但是我想如果有足够自信的话,肯定会开放全部看台,让球迷去购买。”

随后,吴指导半开玩笑的表示:“明天比赛,我们申花球员眼睛都是蓝的,尽管明天有很多红色的球迷在,但我们申花球员明天比赛都是色盲,我们看起来都是蓝的。”

对于吴金贵指导这位申花历史上执教场次最多的主教练来说,他深深知道申花球迷对球队的感情有多深情,支持有多努力。他一定会把这种“精神”灌输给麾下的弟子,每一个申花人都知道,今晚的这场比赛,意味着什么。

在此摘录一段蓝魔球迷会微信公众号的文字,表达着我们球迷的态度:“最后我们想告诉每一位蓝魔,上海这座城市之所以叫上海,是因为我们的头上有一片蓝色的天空,我们的东方有一片蔚蓝的大海!那么上海的大地就由我们这群蓝魔们用身上的衣服,用手上的围巾,用流淌着的蓝色血液将这片大地化为蓝色,就让我们在11月26日的晚上,把上海这座城市的海陆空全都化为蓝色的世界,助力申花绽放在上海体育场。”

当然,对于上海绿地申花队来说,比赛中最重要的仍然是保持冷静的头脑和坚韧顽强的斗志。首回合的1:0绝对不能保证申花队最终捧走奖杯,上海上港将会发起惊天的反扑浪潮。尤其是吕文君复出,傅欢以及韦世豪也可能会迎来机会。博阿斯甚至表示,主场4:0逆转天津权健翻盘的那场比赛中,曾经使用过的3后卫强攻阵型也可能在今晚使用。所以上海上港的变招很多,而吴金贵指导,需要做好各种方案,来应对上港队的变化。

因为上海上港在本赛季足协杯中的主场比赛中都获得了胜利,同样上海绿地申花在本赛季足协杯客场比赛中也取得全胜。与所有人印象相反的是,本赛季申花队在足协杯的客场成绩非常出色,在整个今年足协杯的赛事中,仅丢了1个球(客场3:1山东鲁能),而且这个丢球,也是上海绿地申花队本赛季在足协杯赛场唯一的丢球。希望球队能够将这种顽强坚固的防守强度,继续在今晚发扬光大。

同样的,今晚希望马丁斯延续自己的良好状态,本赛季足协杯,马丁斯已经打进了5个进球,位列射手榜第一位,极有希望成为足协杯历史上首位蝉联金靴的球员。而在本赛季上海绿地申花队的每个客场比赛中,马丁斯都有进球:客场3:0丽江飞虎,客场3:1山东鲁能,客场1:0上海申鑫。在今晚这个本赛季申花队第四个足协杯客场比赛中,希望马丁斯延续火热的状态,用进球为自己带来金靴,也为申花带来冠军!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读