伍兹回归在即纳达尔送祝福 两大巨星惺惺相惜已久

条码 11-26 13:06 体坛+原创

      体坛+通讯员条码报道

      高尔夫传奇巨星泰格·伍兹即将结束自今年二月份以来的因伤休赛,将在11月底由他本人创办的英雄世界挑战赛上复出,伍兹在网球圈的挚友纳达尔也隔空对他的回归送上了祝福。

屏幕快照 2017-11-26 上午11.35.58.png

      纳达尔在接受《马卡报》的采访时表示,“如果伍兹能完全按照他的想法去训练,他肯定会重新回归顶尖。我还不知道他具体训练的怎么样了,他自己心中应该非常清楚。但是我非常希望伍兹能在复出之后一周接一周地打下去,去为一些重要的荣誉而战。”

      纳达尔和伍兹虽然身处不同领域,但他们一直非常欣赏对方。伍兹也多次前往现场观战纳达尔的比赛,今年的美网他就坐在了“西班牙斗牛士”的包厢里,现场见证了好友一路高歌猛进闯入决赛。

屏幕快照 2017-11-26 下午12.59.42.png

      早在年初的澳网,强势回归的纳达尔在决赛惜败给老对手费德勒,伍兹就曾替好友“鸣不平”,称赛制的安排让纳达尔少在大战前少休息了一天,也影响到了他在决赛中的状态。当然伍兹并没有给纳达尔一味“招黑”,解释道这仅仅是抽签的结果而已,并不代表这是对某一方的不公平,他只是为这一事实感到惋惜,纳达尔也感谢了伍兹的应援。

      纳达尔曾说,在网球生涯结束以后,他或许会考虑转战高尔夫赛场,也许未来我们有机会能见到这一对体坛挚友并肩作战。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读