惨负小牛雷霆无比沮丧 韦少:需要在所有方面提高

11-26 13:38 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

沮丧、郁闷,这就是雷霆今日惨败给小牛之后的状态。

感恩节前酣畅淋漓大胜勇士的一幕几乎快被人们忘干净了,昨日1分惜败给活塞的遗憾,今日16分惨被给小牛的惨淡,雷霆似乎在灵光乍现之后又一次堕入了无边黑暗。韦少也恢复了那张在赛后面无表情的脸,面对记者的提问开始“敷衍”地向外蹦单词。

blob.png

所有事情。”被问到球队在哪些方面做得不够好时韦少说。

接着他又针对怎么才能改进的问题说:“我们需要按照正确的方式打球,这是最重要的事情。

面对战绩西部垫底的小牛,雷霆从第二节开始就迟迟找不到得分的办法,二、三两节总共只得到了31分,乔治全场比赛更是12投只有1中。看着这样的数据统计单,主教练多诺万也显得很无奈。如果说平时关键时刻输球还能找出战术安排的问题,那么今天的惨败就绝不只是教练组的问题了。

我们一度落后23或者25分吧,但球队也打出了几次反击高潮,我得称赞他们努力打球的态度,”多诺万说,“但我们的表现实在是太不稳定了,进攻端相当挣扎,所以很难在最后追回来。

微信截图_20171126133728.jpg

保罗·乔治也很郁闷,或者说他可能是雷霆今晚过得最糟糕的一位。球队失利有很大一部分原因要怪在他的手感上,这位场均得分超过20的前锋今晚12投只有1中,没有罚球,总得分是2分。

我们当然很失望,打成这样也应该感到失望。我们比今晚表现的要好。背靠背输球,今晚一度输给小牛25分,将近30分...是的,我们真的赶感到沮丧。”乔治说。

微信截图_20171126133400.jpg

相比之下,安东尼手感不错,但他整个第四节都被教练按在了板凳上,全场12投6中得到16分,但却仅仅打了27分钟,这着实让人不太理解。输球后的甜瓜也是一脸不开心地说:“我觉得教练就是在按照常规的轮换时间安排的,只不过该我上场的时候球队已经落后20分了。我对这样的安排没意见。

嘴上说着没意见,当你分明能看到安东尼脸上的无奈。雷霆“三巨头”的挣扎还在继续,他们究竟需要多少个这样沮丧的夜晚才能找到赢球方法呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读