广东众将亮相东莞马拉松 阿联微笑慢跑遭众人包围

11-26 14:46 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

11月26日,广东男篮集体现身参加亚洲暨东莞马拉松起跑活动,他们的到来也让现场其他参赛选手热情高涨。

webwxgetmsgimg (1).jpg

根据广东男篮官方的消息,今天早上6点30分球队的将士们来到东莞马拉松的现场。今天早上东莞大约是14度,虽然温度不算低,但伴随着南方特有的寒风,球员们在现场也要穿着厚厚的衣服御寒。但从现场的图片来看,寒冷的天气没有影响球员们的心情,众将带着笑容在现场和球迷们一起跑步以及互动。

广东男篮的本土核心易建联当然成为了整个活动的焦点,在他参加跑步活动的期间,身边围着一群热情的粉丝,而阿联也是全程笑容回应,和大家一起热情参与这次马拉松活动。另外,赵睿虽然入选了本次国家队比赛名单,但由于伤病他最终没有进入国家队最后的12人名单,今天也随队友来到了现场。

广东男篮球员在跑完马松以后,球队马不停蹄地来到训练馆,协助赞助商东莞银行进行宣传片拍摄。从广东队官方透露出的活动图可以看出,球员们今天全程都状态很好,在联赛间歇期让球员参加这样的活动不仅从身体上可以得到缓解压力的作用,也可以让球员们除了球场比赛以外仍然聚集在一起增加团队默契。

广东男篮带着7胜2负的成绩进入间歇期,目前他们和辽宁、山东、江苏并列第一。休赛期过后他们就将在12月1日客战山东迎来万众瞩目的榜首大战,随后他们继续作客青岛,在12月5日才回归东莞主场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读