【现场】胜黄蜂波波为对手喊冤:他们昨天打骑士太累

赵高明 11-26 15:02 体坛+原创

体坛+特约记者赵高明夏洛特报道

在马刺客场106比86轻松战胜黄蜂的赛后,主帅格雷格·波波维奇老爷子早早地就出现在了采访区。今天的记者并不多,但波波维奇还是像以往一样跟记者们斗智斗勇起来。

一名记者问道:“在第一节的时候你们有点松懈......

听到这句话,波波维奇神态自若地回应道:“松懈?你说松懈是什么意思?是指得分低吗?得分低不等于松懈,只说明你投丢了球。

微信截图_20171126145804.jpg

对于这场比赛的胜利,他随后表示:“我们防守从头到尾都做得不错。我们保护好了球,之前我们在这一点上存在问题。我们有很多球员都表现得非常出色。黄蜂昨天刚刚打完跟骑士的比赛,而我们此前得到了几天的休息,所以这场比赛是不太公平的。

取胜的一方固然心情愉快,不过对于这场比赛的失利,黄蜂主教练史蒂夫·克利福德也表现出了积极的姿态。

他说:“让我们回到一周之前,这段时间里我们赢了快船,赢了森林狼,赢了奇才,我们现在要比一周前出色得多了。昨天的比赛显然让我们花费了很大的力气,我们的球员打了很长的时间,当然我并不是在把这当作借口。我认为今天比赛开场的时候,球队是带着正确的态度在打球的,也创造了很多投篮机会。但是,如你所见,我们投丢了很多空位三分,这让比赛变得很艰难......”

DPhy8pzWkAAOIDW.jpg

对于接下来的连续客场比赛,克利福德说:“从大方向来看,情况是好的,巴图姆复出了,球队打得更出色了。在我们的前25场比赛里,我们胜少负多,但这正是我们取得进步的原因。现在我们要去在客场拿下胜利。”

在今天的比赛中,黄蜂当家后卫肯巴·沃克不慎与阿尔德里奇相撞,一度离开了比赛,不过最后他重新回到场上,全场贡献了18分5次助攻。

微信截图_20171126150216.jpg

谈到肯巴的受伤,克利福德说:“当时我非常担心。除非他受伤了,他是不会下场的。后来队医告诉我肯巴想回来打球。

球队前锋弗兰克·卡明斯基则说:他是我们场上的领袖,所以当不确定他能否上场打球的时候,会变得很怪异。最后他还是回到了比赛中,这是一个好现象。希望他的肩膀没事。”

赛后的更衣室里,肯巴的状态看起来还不错。

没事的。我会确保自己恢复如初。”他如是说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读