【热身】任桂辛破门 中国女足1比5惨负澳大利亚

黄何 11-26 15:56 体坛+原创

北京时间11月26日13点30分,中国女足在澳大利亚吉朗与澳大利亚女足进行一场热身赛。上半场,许燕露中场抢断后奔袭助攻任桂辛铲射破门,西蒙吊射世界波扳平比分,李丹阳自摆乌龙,毕晓琳伤退,薛娇和替补上场的门将陆菲菲连续失误送礼,科尔为澳大利亚再进一球,3比1领先。下半场,澳洲女足依靠中国女足的失误再进两球,最终5比1大胜中国。

上半场第4分钟,许燕露门前7米处头球攻门高出横梁。3分钟后,中国女足迎来梦幻开局,许燕露左路低传禁区,任桂辛点球点左侧铲射破门,中国女足1比0领先!可惜在第14分钟,福尔德禁区右角处回传,西蒙右路30米外吊射破门,澳大利亚迅速将比分扳平,1比1。

第24分钟,福尔德禁区右侧横传,球打在小禁区内李丹阳的腿上弹入球门,中国女足1比2落后!5分钟后,中国女足被迫换人,陆菲菲替下右手臂受伤的毕晓琳。第30分钟,奈特右路角球传中,肯尼迪小禁区线上头球攻门偏出左侧立柱。

第38分钟,薛嬌后场左路带球被克尔抢断,后者带球至禁区右侧大力抽射,球被陆菲菲扑了一下缓缓滚入球门。克尔连续6场比赛都有进球,中国女足1比3落后。

比赛进行到第39分钟左右,比赛因雷雨暂停,大约30分钟后比赛恢复进行。上半场补时阶段,中国队获得左路任意球机会,张睿传球到禁区内,马君前点鱼跃冲顶,球被莉迪亚-威廉姆斯倒地扑出。

下半场比赛第59分钟,澳大利亚前场右路定位球开出,直接给到门前,科尔跟上头球攻门!陆菲菲出击失误球进了。澳洲女足4比1中国女足。第68分钟,澳大利亚前场断球,分球禁区内右侧,科尔横敲门前克洛伊,无人防守状态下轻松破门,澳洲女足5比1领先。第78分钟,澳大利亚跟上一脚远射,打高了。终场前,中国女足的一脚打门,打在了门框上。最终,澳洲女足依靠中国女足的失误再进两球,最终5比1大胜中国。

中国女足(442):18-毕晓琳;13-薛嬌、5-吴海燕、32-马君、33-李丹阳、21-许燕露、23-任桂辛、20-张睿、36-宋端;12-李影、11-王珊珊

替补:1-赵丽娜、2-刘杉杉、4-高晨、6-李冬娜、7-王霜、8-娄佳惠、9-唐佳丽、10-姚凌薇、16-杨丽娜、17-韩鹏、22-李雪彦

澳大利亚(4141):1-威廉斯;8-奈特、14-肯尼迪、5-阿勒维、21-卡彭特;10-埃格蒙德;6-洛佳索、19-戈里、17-西蒙、9-福尔德;20-克尔

替补:2-哈里森、4-波尔金霍恩、11-德范娜、12-坎贝尔、13-布特、16-拉索、18-阿诺德、22-克拉默、23-海曼

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读