【现场】隆多加盟鹈鹕受益 考辛斯:我们离不开他

龚静净 11-26 16:08 体坛+原创

体坛+特约记者龚静净旧金山报道

虽说鹈鹕队在最近取得了还算不错的战绩,但看起来,这支球队还依旧有着很大的提升空间。

众所周知,现如今的NBA已经进入到了小球时代当中。但是,鹈鹕队却在今年全明星赛期间组成了考辛斯与安东尼·戴维斯的组合。毫无疑问,他们二人都有着极强的个人能力。不过,究竟该怎么把他们搭配在一起成为了球队主教练金特里一直以来需要面对的难题。

考辛斯和浓眉哥都是非常全面的球员,他们二人也都希望自己能够为对方拉开空间。本赛季至今,考辛斯场均出手三分球次数已经达到了7次,在今天与勇士队的比赛之中,他也是在三分线外命中了2球。而浓眉哥同样也开发了自己的三分射程,本赛季他的三分球命中率也是达到了38%。

QQ截图20171126160723.png

不过,这两位巨人毕竟无法担任球队的核心控卫。鹈鹕队的管理层也是连续签下了隆多和尼尔森这两位老兵,让他们担任球队的一号位。

勇士队的助理教练柯林斯对于鹈鹕队的这笔运作表示出了极大程度的欣赏,他说道:“他们签下了两位非常不错的球员,隆多和尼尔森可以助鹈鹕队提升到另一个层面之中。与此同时,这还能解放霍乐迪。接下来,他就可以在一二号位之间不断切换,并且发挥自己在得分方面的长处。”

事实也的确如他所言,虽说鹈鹕队在今天输掉了比赛,但隆多还是送出了6次助攻,霍乐迪也有24分进账。赛季至今,隆多的场均助攻次数依旧能够达到5.9次,他的存在让鹈鹕队的进攻变得简单了很多。

其实,早在国王队的时候,考辛斯就曾经与隆多做过队友。这一次,两人再度相逢,考神对于隆多,依旧还是赞不绝口。

“隆多是最好的队友之一,他能让球队之中的每个人都变得更出色。我觉得自从他回来之后,每个人的表现都更好了,现在我们已经离不开他了。”考辛斯说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读