【图说NBA】库里观众席暗中观察 因为带了大妈腰包?

11-26 17:39 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天勇士队在主场迎来了与鹈鹕一战,鹈鹕队后卫伊恩·克拉克也重返湾区甲骨文中心,勇士队也在主场为这位冠军成员,颁发了上赛季的总冠军戒指。

DPhjaX9UEAAHsB7.jpg

戒指领走,胜利留下。最终勇士以110比95战胜了鹈鹕,库里赛后也晒出了和小兄弟伊恩·克拉克的合影。注意!看见库里带的黄色小腰包了吗?

243a40a73a43dbc222a816211926bd67d4065206.jpg

接下来的两场比赛,他还要带着“大妈腰包”进入球场,只是因为打赌输给了麦基。没看错,输给了大麦基。

DPiEvT5UQAAyjM8.jpg

两人曾就母校内华达大学与戴维森学院的篮球赛进行打赌,谁输了就要愿赌服输,结果库里只能带着“大妈腰包”进出赛场,而且前往新闻发布会也要带着。

0a23fab10ef913818ec7a1feb3876e72.jpg

害的库里在进行球场内进行理疗的时候,都只能躲在前排观众席的后边,深入群众,体验生活,暗中观察,旁若无人,煞有介事。

677e4af2ly1flvcxlmf5bg208c04pe82.gif

真正旁若无人还得是考辛斯和帕丘利亚,扎扎一个胯下把球传给了库里,正好撞上了前来补防的考辛斯,之后二人竟然同时倒地。

677e4af2ly1flvc57h41mg208c04qb2e.gif

这个画面好像似曾相识?吉诺比利和哈登好像也玩过一次,站在两人中间的邓肯,心中一定在想“我是谁?我做了什么?

677e4af2ly1flvc546z7kg206f04rhdt.gif

这么个大周末,怎么能少了球爹呢。

球爹打算给美国总统特朗普寄一些球鞋,当然是自己的家族品牌BBB的球鞋,而且是球哥的签名款,“特朗普,穿上它,你会变得冷静。”

DPgGz67X4AAleYn.jpg

当球爹和特朗普吵得不可开交的时候,黄蜂队的主场出现了温馨浪漫的一幕。

在今天黄蜂与马刺的比赛中,当黄蜂啦啦队在一次暂停期间进行表演的时候,一名帅哥走到了一位啦啦队美女身后,单膝跪地向她求婚,“YES I DO”两人幸福地拥抱在一起。

641.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读