【NBA数读】全联盟爱上逆转! 国王主场成快艇后花园

孔阳 11-26 21:39 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是11月26日,NBA一共有10场比赛进行。在火箭与尼克斯的比赛之中,哈登率队完成了20分的逆转。在本赛季之中,猜猜这样的比赛已经出现过多少次了?

8

DPhyJHYUEAECVXI.jpg

火箭队在今天击败了尼克斯,在比赛的第一节之中,他们一度落后22分,但最终还是完成了大逆转。虽说本赛季目前为止只进行了286场比赛,但是超过20分的大逆转已经发生了8次,这一数据已经达到了上赛季的一半。

而在这8场比赛之中,尼克斯队占了其中的3场。他们分别被活塞、骑士和火箭完成至少20分的大逆转。

3

dirknowitzkidennissmith-100517_副本.jpg

小牛队在今天爆冷击败了雷霆,诺维茨基此役砍下了19分,丹尼斯·史密斯则是拿下了15分。目前,诺维茨基已经年满39岁,而丹尼斯·史密斯则是刚刚20岁。他们也成为了NBA历史上第三对同时砍下至少15分,且一位年纪在39岁以上,另一位年纪在21岁以下的组合。

27

QQ截图20171126174915.png

勇士队在今天击败了鹈鹕,在本场比赛之中,库里前10次出手无一命中。但最终,他还是砍下了27分,库里也成为了继科比(29分)之后再前10次出手无一命中情况之下单场得分最高的球员。

20+50%

QQ截图20171126174900.png

凯尔特人在今天击败了步行者,欧文砍下了20投11中砍下了25分。事实上,这已经是欧文连续第5场比赛得到至少20分,且命中率在50%以上。在过去的25年之中,凯尔特人队史上只有三个人达成过这样的成就,除欧文外分别是雷·阿伦和托尼·阿伦。

3

DPh1AaKX4AAEgyW.jpg

76人队在今天又赢球了,他们以130比111击败了魔术。在过去的三场比赛之中,76人队取得了三连胜,且他们的净胜分数都在19分以上。在这支球队漫长而辉煌的队史之中,这其实也只是第三次。

10

QQ截图20171126174621.png

凭借着格里芬的绝杀,快艇队在客场击败了国王。在过去10次快艇做客国王队主场的时候,他们取得了10连胜。目前,这是一支球队在客场面对另一支球队时候的最长连胜纪录。除此之外,这也是快艇队队史上客场面对另一支球队时候的最长连胜纪录。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读