【篮谈11.26】给特朗普下蛊?球爹礼物可助世界和平

11-26 19:06 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

官方:霍华德因极度不雅手势被罚款35000美元

北京时间1126日,NBA官方宣布,黄蜂中锋德怀特·霍华德因下流手势被罚款35000美元。

当这场黄蜂与骑士的比赛进行到第二节还剩431秒的时候,霍华德在快攻中接到队友传球,篮下直接爆扣得分。兴致大起的霍华德在回防的时候,一脸坏笑对着球迷伸出舌头,做出剪舌头的手势,这个动作也招致现场球迷的嘘声。

7ff8d6b6-5684-4921-b361-f09c988c65c3.jpg

霍华德所做的这个动作,在西方文化中是一个极度不雅的手势,通常暗指用嘴接触私密部位。有意思的是,霍华德本赛季已经不是第一次因为做出不雅手势被联盟处罚了,在此前对阵森林狼的比赛中,霍华德也因为做出不当手势被罚款25000美元,不知道已经拥有四个孩子的霍华德,什么时候能够˙长大。

62c2fead-4a96-4213-a98f-89dc322f1ef8.png

周琦昨日一战遭遇小腿拉伤 缺席今日发展联盟比赛

北京时间1126日,火箭主场大胜尼克斯,周琦并没有被召回出现在激活名单中。但令人感到奇怪的是,在今日火箭发展联盟球队里奥格兰河谷毒蛇的比赛中也没见周琦的身影,他去哪了?

根据前方记者从火箭公关那里得到的消息,周琦在昨天对阵圣克鲁兹勇士的比赛中遭遇小腿拉伤,所以缺席了今天的比赛。昨日毒蛇战胜勇士的比赛里,周琦出场31分钟,51中得到38篮板2盖帽。

屏幕快照 2017-11-26 18.17.48.png

今日一战是毒蛇的背靠背比赛,但周琦因为小腿问题并没有出战,也没有出现在替补席旁边。关于这一次伤病,官方并没有给出具体的复出日期,希望周琦能够在训练师的帮助下,及时康复归来,不要错过近期还算不错的状态期。

球爹欲送特朗普球哥签名鞋:穿上这双鞋他会更冷静

近日,3B品牌旗下隆佐·鲍尔的签名鞋开始向订购者发货。作为3B品牌的创始人,球爹拉瓦尔·鲍尔表示,他愿意送给美国总统特朗普一双球哥的签名鞋。我打算给特朗普寄一双鲍尔签名球鞋,因为这样可以让他稍微冷静一些。球爹说道。参考这市价高达495美元的球鞋,这份礼物也的确算是很昂贵。不知道穿上鲍尔球鞋的特朗普,能不能真如球爹所说,随即便能拥有鲍尔面对冲突心如止水的冷静,如果真有,世界或许就将迎来真正的和平。

722a6fd9-f3f8-41af-95bd-a386bc742268.png

如果没有伤病 罗斯生涯能达到怎样的高度?

天妒英才这个词放在德里克·罗斯身上再合适不过,他是NBA历史上最年轻的MVP获得者,巅峰时期绽放的光彩可以和任何历史级巨星相媲美,他曾是整个联盟最有号召力的球员之一,被看作是NBA下一个时代偶像,然而一次次严重的伤病彻底毁掉了他的职业生涯,而在一次次艰难地选择复出后,今年只有29岁的罗斯已经萌生了退役的念头

看到罗斯的经历,人们都不禁想问:如果没有那该死的伤病,罗斯究竟能达到怎样的高度?近日,ESPN就多方面因素,对罗斯的职业生涯进行了分析,为我们预测了脱离伤病的罗斯究竟能够达到什么样的高度。

7bf312fe-0e74-4c37-857a-ac8d71f69bf6.jpg

不过,现实永远无法和如果交织,我们永远无法知道他的职业生涯究竟会达到怎样的高度,或者是像科比等人一样稳稳入选名人堂,或者是像德隆等人一样迅速淡出NBA,这一切只能留给我们无限的遐想,以及无限的惋惜之情。

今日赛况

屏幕快照 2017-11-26 18.55.53.png

今日十佳球

悍将罚球线一步暴扣 格里芬逆天后仰绝杀

明日预告

屏幕快照 2017-11-26 18.56.03.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读