名嘴:博阿斯自废武功可以走了 吴金贵一招够他学

高雯 11-26 23:55 体坛+原创

足协杯决赛次回合战罢,上海申花总比分3比3战平上海上港,依靠客场进球优势力压对手夺冠。赛后,媒体人对比赛进行点评,认为博阿斯自废武功可以离开了。

黄健翔:博阿斯的变化都是让球队踢的更加不舒服的变化。吴金贵悄悄让曹赟定前移进入中路这一招就够他学一辈子的。下半场博阿斯如何纠错,如何使用浩克,敢不敢早上韦世豪?武磊能不能有神来之笔?将决定冠军归属。下半场可能是博阿斯在中国的最后45分钟吗?

著名评论员董路:吴金贵,可以!把以弱敌强演绎到了极致。申花一年只等这一天 吴金贵够“金贵”。

央视记者刘思远:跌宕起伏,双方的表现配得上决赛的名头!除了特维斯的引入算是败笔,申花这实力不应该联赛排在第11啊!申花赢在心理上上港今年豪购,三线争冠,但最后三线落空,豪购跟豪门还不能划上=号!赛季里博阿斯一些手法确实值得推敲,博指导得琢磨琢磨下赛季在哪了!

《北京青年报》记者肖赧:就比赛价值而言,今晚足协杯决赛上海德比没有输家。对抗颇具张力却不失精彩的“德比战”给2017赛季国内职业足坛竞争画上了一个圆满句号。明年的中超联赛将因北京、天津、上海、广州4城市将齐现同城对决而成为名副其实的“德比季”。中国足球到底需要什么样的“德比”?足协杯决赛连同两回合“上海德比”现场氛围给出了一份标准答案。

王涛:这场上海滩德比真是刺激,博阿斯可以离开了,自废武功就不提了,从赛季初的好感到现在让人嫌弃,自己作的,吴金贵完胜博阿斯。申花变了个样,上港的年轻也付出代价。想挑战?待来年吧。当然,最后的赢家是上海,两个亚冠名额,华夏哭了。(高雯)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读