战报+数说:桑切斯压哨点球绝杀 阿森纳客胜升第四

常山 11-26 23:58 体坛+原创

■ 英超

伯恩利 0-1 阿森纳

(90+2'(点球)桑切斯)

zzz2322.gif

15' 亨德里克分球,格维兹门松右侧过人后10米外抽射中近柱弹回。

zzz2323.gif

zzz2324.gif

90+2' 塔尔科夫斯基背后推倒拉姆齐,桑切斯罚进点球。

【数说】

【1】阿森纳成为6年多以来英超首支补时阶段罚进点球1比0取胜的球队(91分43秒),上次是2011年8月27日布莱克本主场0比1负埃弗顿(阿尔特塔,91分51秒)。

【2】桑切斯连续2轮英超破门,本赛季12场正式比赛首次连续2次出场进球。

【3】阿森纳vs伯恩利是英超史上首个连续3场补时阶段打进致胜球的对阵(均为阿森纳赢球)。

【5】英超本赛季最后10分钟拿分排行榜:沃特福德6分;阿森纳5分;伯恩利4分;埃弗顿4分;南安普敦4分。

【5】桑切斯近6场英超参与5球(3球2助)。

阿森纳阵容(3421):切赫/科斯谢尔尼,穆斯塔菲,蒙雷亚尔/贝列林,拉姆齐,扎卡,科拉希纳茨/伊沃比(67'威尔希尔),桑切斯/拉卡泽特(79'韦尔贝克) 

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读